Обзор стильной вытяжки Elikor Grafit

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Это топовая модель в каталоге популярного российского производителя кухонных вытяжек. Elikor Grafit впечатляет не только своим необычным внешним видом, но и прекрасными эксплуатационными возможностями.

Турбина может работать как в режиме отвода, так и циркуляции. Рассмотрим подробнее все преимущества модели в нашем обзоре, начнем с технических особенностей и списка доступных функций.

Высокие технологии на вашей кухне

Мотор для вытяжки Elikor Grafit изготовили в Италии, он потребляет 200 Вт и обеспечивает очистку воздуха со скоростью 652 м³/ч. Двигатель оснащен вентилятором RXS 20DT4-M, имеет четыре скоростных режима, а на пиковых нагрузках выдает всего 56 дБ. Мощности такого прибора достаточно, чтобы обеспечить качественную вентиляцию помещения площадью до 20 м² (с высотой потолков 2,7 м).

К другим важным характеристикам агрегата можно отнести:

  • габариты 600х515х900-1270 мм (масса 21 кг);
  • корпус из нержавеющей стали и стекла (белого или черного цвета);
  • качественнее фильтры (анодированные алюминиевые в комплекте, угольные – опционально);
  • экономное светодиодное освещение 2х20 Вт (напряжение 12В);
  • удобное электронное управления (кнопочное);
  • функция таймера (отсрочка отключения на 15 минут).

Теперь рассмотри внешний вид устройства, чтобы определить, в какой интерьер вытяжка впишется наилучшим образом.

Современный дизайн модели Grafit

Российская компания Elikor заслужила популярность потребителей, в том числе и благодаря своим дизайнерским коллекциям, разработанным согласно эскизам современных европейских студий и ведущих независимых художников. Одна из самых востребованных серий – «Модерн». Именно в нее входит вытяжка Эликор Графит.

Наклонная панель устройства отделана закаленными стеклом – ударопрочным и устойчивым к механическому износу. Круглая центральная панель скрывает жировой фильтр и воздуховод, а вставка из полированного металла разделяет фронтальную плоскость пополам, подчеркивая выверенную до мелочей геометрию ультрасовременной конструкции. Панель управления с шестью кнопками расположена на ее нижней части.

В каталоге представлены наклонные вытяжки Elikor Grafit черного и белого цвета. Вы можете связаться с менеджером нашего интернет-магазина фирменной техники, чтобы узнать о наличии нужной вам модели на складе. Консультант также расскажет об актуальных акция и скидках, способах оплаты и доставки. Просто оставьте контактные данные прямо на этой странице сайта – в течение нескольких минут мы перезвоним.