ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-00-88,8 (800) 600-89-46

Обзор наклонной вытяжки Жемчуг 60П-700-Е4Д от Elikor

Обзор вытяжки Жемчуг 60П-700-Е4Д от Elikor

Вытяжка должна быть на любой современной кухне. Она не только очищает воздух от испарений и специфических запахов, но и защищает мебельный гарнитур от появления жирного налета. Бытует мнение, что недорогая техника не может быть качественной. Однако российская компания Elikor опровергает это утверждение. Если вы хотите купить надежную и элегантную кухонную вытяжку, обратите внимание на модель Жемчуг 60П-700-Е4Д.

Лаконичный дизайн

Устройство производится из высококачественных и экологически чистых материалов (металла, стекла, пластика), рассчитанных на длительную эксплуатацию. Наклонная вытяжка белого цвета имеет лаконичный дизайн, который выгодно подчеркивается яркой светодиодной подсветкой (2 лампы). Эта модель станет отличным и функциональным дополнением интерьера любой современной кухни, в особенности оформленной в стилях: минимализм, хай-тек, лофт, скандинавский, контемпорари.

Основные характеристики

Наклонная вытяжка рассчитана на настенный монтаж непосредственно над плитой или варочной поверхностью. Размеры прибора (ВxШxГ) составляют 1180x590x429 мм, минимальная высота встраивания равна 732 мм. Такие габариты позволяют устанавливать данную модель в тандеме с большинством стандартных панелей конфорок. Двигатель мощностью 183 Вт обеспечивает высокую производительность — до 700 м3/час. На высококачественную турбину итальянского производства предоставляется расширенная гарантия: 5 лет с даты продажи изделия. Благодаря качественной звукоизоляции максимальный уровень шума не превышает 52 дБ.

Управление и функционал

Вытяжка Жемчуг 60П-700-Е4Д от бренда «Эликор» оснащена современным сенсорным управлением. Предусмотрено 4 скорости очистки воздуха, включая специальный интенсивный режим (выручит, если блюдо пригорело). Настраиваемый таймер дает возможность запрограммировать работу устройства на определенное время. Модель может работать как в режиме отведения, так и рециркуляции воздушного потока. Антивозвратный клапан предотвратит попадание воздуха с улицы через вентиляционный канал на вашу кухню.

Фильтры

В данной вытяжке Elikor используется 2 вида фильтрующих элементов: жировой и угольный. Жироулавливающий фильтр эффективно улавливает частицы жира и устраняет запахи (на режиме отвода). Многоразовую металлическую деталь нужно периодически очищать, делать это можно вручную или в посудомоечной машине. Угольный фильтр для рециркуляции доступен в качестве дополнительной опции.

Код покупки: