ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-00-88,8 (800) 600-89-46

Обзор линейки наклонных вытяжек Elikor «Жемчуг»

Обзор наклонных вытяжек Elikor «Жемчуг»

В процессе приготовления еды на плите или варочной панели воздух насыщается испарениями и различными запахами. Для борьбы с ними выпускаются специализированные устройства — вытяжки. Они позволяют защитить мебель и стены от появления слоя копоти и жировых отложений. Техника способна удалять (фильтровать) неприятные запахи, создавая на кухне комфортную атмосферу. Вытяжки «Жемчуг» от бренда Elikor эффективно справятся со всеми этими задачами.

Современный дизайн

Приборы рассчитаны на установку непосредственно над плитой или варочной поверхностью (настенный монтаж). Элегантные наклонные вытяжки доступны для заказа в белом и черном цветовом исполнении. Они прекрасно впишутся в интерьер любой современной кухни, особенно оформленной в стилях минимализм, хай-тек или лофт. Яркие и экономичные светодиодные лампы освещают рабочую зону, одновременно подчеркивая лаконичный дизайн техники. Модель «Жемчуг» имеет размеры (ВxШxГ): 1180x590x429 мм.

Надежный двигатель

Наклонные вытяжки «Эликор» изготавливаются в Калуге на немецком и швейцарском оборудовании. В процессе сборки используются прочные и долговечные материалы: металл, закаленное стекло и пластик. Вся продукция оборудована высококачественные итальянскими турбинами, на которые распространяется расширенная гарантия сроком 5 лет. Надежные двигатели обеспечивают эффективную очистку воздуха. Максимальный уровень шума не превышает допустимых санитарных норм.

Режимы работы

Производительность моделей «Жемчуг» составляет 700 м3/час. Устройства оснащены интуитивно-понятным сенсорным управлением. Поддерживается 3 скорости очистки воздуха, которые позволяют решать бытовые задачи любой сложности. Наклонные вытяжки могут работать как в режиме отвода, так и рециркуляции воздушного потока. В первом случае загрязненный воздух выводится наружу через систему вентиляции, а во втором — проходит через фильтрующие элементы и остается на кухне.

Фильтры

В современных вытяжках используется 2 типа фильтров: жировые и угольные. Жироулавливающие фильтры из алюминия являются многоразовыми, их можно мыть в посудомоечной машине. Угольные фильтры доступны в качестве дополнительной опции, их нужно заказывать отдельно. Последние предназначены для режима рециркуляции, картриджи периодически нуждаются в замене. Частота смены фильтрующих элементов зависит от характера эксплуатации оборудования: частоты и интенсивности приготовления блюд.

Код покупки: