ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-00-88,8 (800) 600-89-46

Обзор купольной вытяжки Silver Storm 60Н-650-П3Л от Elikor

Обзор купольной вытяжки Elikor Silver Storm 60Н-650-П3Л

Кухонная вытяжка Silver Storm 60Н-650-П3Л от Elikor отличается сочетанием эффективности и надежности. Устройство максимально адаптировано для российских потребителей. Конструкция корпуса имеет лаконичные геометрические формы, он не выглядит громоздко. Дизайн вытяжки идеально соответствует классическому стилю и современным стилям хай-тек, лофт.

Нержавеющая сталь

Корпус купольной вытяжки Silver Storm 60Н-650-П3Л выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Поверхность прибора прошла специальную обработку scotch brite. Эта технология обеспечивает уникальную структуру поверхностного слоя, на котором почти не остаются отпечатки пальцев.

Высокая производительность

Вытяжка Silver Storm 60Н-650-П3Л имеет производительность 650 кубических метров в час. Итальянская турбина, установленная на вытяжке, обеспечивает эффективную очистку кухонного воздуха даже при интенсивной готовке. Рекомендуемая производителем площадь для обеспечения оптимального воздухообмена – 25 квадратных метров. Вытяжка может работать как в режиме отвода воздуха, так и в режиме рециркуляции. Для обеспечения максимальной производительности и наименьшем шуме при подключении вытяжки в режиме отвода воздуха воздуховоды должны выполняться минимально необходимой длины с наименьшим количеством изгибов.

Слайдерное управление

Простое и понятное управление режимами работы вытяжки осуществляется с помощью ползунковых переключателей. Для выбора необходимого параметра нужно передвинуть ползунок к соответствующей отметке. В устройстве предусмотрено три скоростных режима, дополнительная подсветка зоны приготовления пищи. На панели управления вытяжки расположены два переключателя. Левый, двухпозиционный, регулирует режим освещения. Правый переключатель имеет четыре позиции и предназначен для регулирования скорости работы вентилятора – выключен, низкая, средняя, максимальная скорость.

Произведено в России

Компания Elikor является крупнейшим российским производителем кухонных вытяжек и воздухоочистителей. Современное немецкое и швейцарское оборудование, установленное на заводах компании, высокая культура производства, строгий контроль соблюдения технологии изготовление и сборки, использование качественных материалов и комплектующих обеспечивает соответствие продукции международным сертификатам.

Код покупки: