Новинка 2019 – врезной блок Flat 72П-650-К3Д уже в нашем каталоге

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385
Полновстраиваемая вытяжка Flat 72П-650-К3Д от Elikor – описание модели

В 2019 году компания Elikor выпустила новинку, которая придется по душе всем ценителям мощных кухонных вытяжек. Коллекцию KITCHEN пополнила полновстраиваемая модель Flat 72П-650-К3Д. Изделие является аналогом вытяжного устройства Flat, но его рабочая панель стала на 20 см шире, а вес увеличился на 900 грамм. Модель эффективно справляется с отводом и очисткой загрязненного воздуха.

Технические характеристики вытяжки Elikor Flat 72П-650-К3Д

Кухонная вытяжка Elikor Flat 72П-650-К3Д устанавливается в подвесной кухонный шкаф. Прибор не имеет выступающих или выдвижных элементов, поэтому полностью скрыт, что позволяет использовать его в интерьере любого стиля. Ширина рабочей панели – 72 см, глубина вытяжного устройства – 28,2 см.

Корпус вытяжки изготовлен из прочного металла, поэтому устойчив не только к нагреву и перепадам температур, но и к механическим воздействиям. Внутри скрывается мощная итальянская турбина, благодаря которой обеспечивается производительность в 650 м3/час. Преимуществом модели Flat 72П-650-К3Д является невысокий уровень шума – при включении максимальной скорости он составляет всего 56 дБ.

В вытяжке предусмотрено кнопочное управление и трехступенчатая регулировка скоростей. Вы сможете экономить электроэнергию, настраивая производительность прибора в соответствии с интенсивностью готовки.

Если есть возможность, желательно подключить вытяжное устройство к системе вентиляции посредством прокладки воздуховода. Через него загрязненный воздух выводится из помещения, а на его место поступает свежий. Так как вытяжка оснащена антивозвратным клапаном, на кухню не будут попадать посторонние запахи из вентиляции в то время, когда прибор отключен.

Нет возможности смонтировать воздуховод – используйте режим рециркуляции. Для этого нужно установить в вытяжное устройство угольный фильтр, который покупается отдельно.

Заводская комплектация вытяжки предусматривает наличие жироулавливающего фильтра из анодированного алюминия. Благодаря такому способу защиты металл не окисляется, поэтому кассета не темнеет после очистки в посудомоечной машине.

Не забыли производители и об одной из важнейших функций – встроенной подсветке. Прибор оборудован двумя светодиодными лампами по 3,5 Вт. Несмотря на рекордно низкое энергопотребление, светильники дают очень яркий свет, поэтому работать за плитой будет удобно в любое время суток.

Врезной блок Эликор Flat 72П-650-К3Д уже доступен к заказу в нашем интернет-магазине. Чтобы совершить покупку, переходите в каталог. Дополнительную информацию о товаре, а также способах оплаты и доставки можно получить у наших консультантов.