Низкий уровень шума

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Низкого уровня шума при работе кухонных вытяжек Elikor удалось достичь благодаря установке современных мощных турбин, созданных в лаборатории итальянской группы BEST, специальным шумопоглощающим материалам корпуса, а также прогрессивной системе периметрального всасывания. Установив прибор на кухне, вы не ощутите никакого дискомфорта. Даже при включении интенсивного режима уровень шума вытяжных устройств не превышает 60 дБ, что считается оптимальным значением.

Преимущества тихих вытяжек

Первое, на что обращают внимание при покупке вытяжки – это ее мощность. А то, что этот параметр напрямую влияет на уровень шума, учитывают не все. Закономерно, что чем мощнее моторы, установленные в устройстве, тем более шумной будет их работа. В этом случае очень важно, чтобы производитель позаботился о комфорте пользователей.

В вытяжках Elikor стоят очень мощные итальянские турбины, способные справиться с очисткой воздуха даже в большом помещении. И тем не менее, уровень шума вытяжных устройств, даже при работе на полную мощность, не создает дискомфорта для окружающих, ведь не превышает 60 дБ. На 20% понижает шумность особая система всасывания воздуха по периметру.

Чтобы вытяжки Elikor работали еще тише, при их производстве используются специальные изоляционные материалы. Поэтому прибор можно без опасений установить в квартире, где есть маленький ребенок. Сильный шум во время работы устройства не побеспокоит малыша. А если вы выберете вытяжку, производительность которой будет немного больше той, которая вам необходима, то сможете не включать ее на максимальный режим. В этом случае оборудование будет работать еще тише.

Многие считают, что такой показатель, как уровень шума, можно не учитывать вовсе, ведь на работу вытяжки он не влияет. Это так, но стоит подумать и о своем здоровье и эмоциональном состоянии. Постоянно находиться рядом с шумным прибором очень некомфортно. Но вытяжки Elikor не доставят абсолютно никаких проблем.

Чтобы уменьшить шумность, хорошо закрепляйте корпус вытяжного устройства на стене, чтобы он не вибрировал при прохождении воздуха. Если вытяжка работает в режиме отвода воздуха, используйте звукоизоляционные материалы при монтаже воздуховода. И обязательно вовремя очищайте и меняйте фильтры.

К выбору вытяжного устройства для кухни нужно отнестись серьезно. Оценить все преимущества моделей Elikor и сравнить их технические характеристики вы сможете, открыв каталог нашего интернет-магазина. За консультациями по любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.