Наклонные вытяжки Elikor для кухни в стиле хай-тек

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Наклонные вытяжки Elikor – это выгодное сочетание высоких технологий, эстетики и функциональности. Во многих моделях использована система периметрального всасывания: воздух входит в устройство через узкие отверстия, а не через сплошной экран. Это нужно для того, чтобы снизить нагрузку на двигатель и повысить эффективность техники. Наклонные вытяжки эргономичны благодаря изящной конструкции, выпускаются в разных размерах: с шириной 50, 60 и 90 см. Опция подсветки, таймера, индикация загрязнения фильтров – это и многое другое в разы облегчает процесс эксплуатации, приготовления пищи.

Преимущества наклонных моделей

Конструкция любой наклонной вытяжки состоит из рабочей поверхности, которая располагается под углом к варочной панели, и воздуховода. Но в кухне необязательно должен быть свободный выход в вентиляцию, чтобы воздух в помещении был чистым. Все наклонные модели Elikor способны работать и с отводом, и в режиме рециркуляции – тогда воздуховод в процессе очистки не участвует. Двойная система фильтрации из жироулавливающих и угольных элементов максимально эффективна – загрязнения и неприятные запахи удаляются практически мгновенно.

Наклонные вытяжки Эликор подходят под современные стили интерьера: хай-тек, модерн, лофт. Многие вытяжные приборы из этой серии подойдут и для классической кухни, так как имеют нейтральное лаконичное оформление. В качестве основных материалов производитель использует шлифованную нержавеющую сталь, закаленное стекло, термостойкий пластик, а также их комбинации.

Что касается технологических решений, то одним из передовых сейчас считается периметральное всасывание. Эта технология применяется как раз в наклонных вытяжках. Действует она не за счет каких-то новых приспособлений, дополнительных мощностей мотора, а даже наоборот – снижает нагрузку на двигатели. А все потому, что грязный воздух втягивается через узкие отверстия, расположенные по периметру корпуса. Образуется завихрение, всасывание ускоряется, растет производительность вытяжки.

Так, наклонные модели Elikor подходят для помещений площадью до 40 м2! Производительность таких приборов достигает 1000 кубометров в час.

Ради большего удобства пользователь может применять галогенную или LED-подсветку, таймер. Некоторые установки работают и в авторежиме, то есть включаются и выключаются автоматически, когда изменяется состав, температура воздуха.

Заказать высокотехнологичную наклонную вытяжку Elikor в стиле хай-тек можно прямо в нашем каталоге. Звоните или оставляйте заявку онлайн, чтобы узнать больше.