Наклонная модель Оникс 90П-1000-Е4Д

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Одним из лидеров продаж вытяжек компании Elikor является наклонная модель Оникс 90П-1000-Е4Д. Устройство выполнено в белом цвете и имеет черную окантовку на лицевой поверхности. Техника предназначена для больших по площади кухонь и габаритных варочных панелей.

Вытяжка Эликор Оникс 90П-1000-Е4Д работает в режиме отвода, а значит предусматривает монтаж воздуховода, который будет выводить загрязненный воздух на улицу или в вентиляционную шахту. Максимальный уровень шума составляет 59 дБ, что для такого мощного оборудования является приемлемым показателем.

Функционал наклонной модели

Кухонный воздухоочиститель оснащен вытяжным экраном, который можно наклонять под углом к плоскости готовки. Это позволяет более гибко настраивать технику, увеличивая таким образом ее эффективность. Вытяжка Оникс 90П-1000-Е4Д имеет производительность 1000 м3/час и справляется с очисткой воздуха на кухне площадью свыше 20 м2.

Дополнительный прирост к увеличению продуктивности прибора дает технология периметрального всасывания: после захвата воздух проходит через отверстия с переменным диаметром, приобретает дополнительное ускорение и завихряется. В итоге техника работает более эффективно без увеличения мощности мотора, это приводит к уменьшению потребления электроэнергии, уровня шума и снижению нагрузок на двигатель.

Наклонная вытяжка Оникс 90П-1000-Е4Д от Эликор имеет ширину 90 см, что подразумевает ее использование для широких плит и варочных панелей с числом конфорок больше четырех. Высокая производительность, внушительные габариты и наличие интенсивного режима позволяют применять технику даже на профессиональной кухне.

Устройство белого цвета красиво смотрится на фоне темного и светлого гарнитура, отлично сочетается с бытовой техникой любого оттенка. Модель 90П-1000-Е4Д оснащена сенсорным управлением, светодиодными светильниками и ЖК-дисплеем, на котором отображаются параметры выбранных режимов. Благодаря этим опциям прибором комфортно управлять и его несложно содержать в чистоте.

Широкие функциональные возможности, удобство в эксплуатации и уходе делают модель Оникс 90П-1000-Е4Д практически идеальной техникой для большой кухни в современном стиле. Заказывайте наклонную вытяжку от Elikor в нашем интернет-магазине, вы будете приятно удивлены ценой на такую производительную технику. Еще один приятный бонус – пятилетняя гарантия и доставка оборудования в ваш населенный пункт.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.