Мощные итальянские турбины

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Благодаря использованию мощных турбин итальянского производства, разработанных в лаборатории группы BEST, удалось достичь высокой производительности вытяжек Elicor. Качество моторов подтверждено годами эксплуатации. Их установка также позволила существенно снизить энергопотребление вытяжных устройств, а также их уровень шума. На турбины компания предоставляет пятилетнюю гарантию.

Качественные турбины – отличная производительность и экономия электроэнергии

Российская компания Elicor с 1995 года занимается производством кухонных вытяжек на базе мощных итальянских турбин и с электроникой, которая специально рассчитана на отечественные условия эксплуатации. Качество приборов подтверждается российскими и международными сертификатами.

Мощность мотора напрямую влияет на самую главную характеристику вытяжки – ее производительность. Поэтому неудивительно, что воздухоочистители Elicor, оснащенные итальянскими моторами, показывают превосходные результаты. Некоторые модели способны очистить более 1000 м3 воздуха в час, поэтому их можно устанавливать даже в больших помещениях.

Многие вытяжки с высокой производительностью имеют два существенных недостатка – высокий уровень шума и довольно большое потребление электроэнергии. Специалистам компании Elicor путем постоянного совершенствования конструкции вытяжных устройств и контроля балансировки центробежного вентилятора турбины, а также применения современных звукоизоляционных материалов удалось достичь значительного снижения уровня шума. Он не превышает 60 дБ в час, что соответствует общепринятым нормам. Если соблюдать все правила установки вытяжки и прокладки воздуховода, шум от ее работы не доставит вам неудобств.

Вытяжку необходимо включать во время каждого приготовления пищи. Этот процесс часто занимает не один час. Поэтому уровень энергопотребления прибора нужно обязательно учитывать при его покупке. Но и здесь компания Elicor позаботилась о своих покупателях. Современные итальянские турбины, несмотря на большую мощность, потребляют очень мало электроэнергии. Прибор производительностью 1000 м3/час тратит всего 280 Вт. И это при использовании на максимальной скорости.

На «сердце» своих вытяжек – итальянские моторы – компания Elicor предоставляет пятилетнюю гарантию. Поэтому, если вы решили сделать ремонт на кухне и задумались о приобретении качественного и недорогого вытяжного устройства, советуем обратить внимание на продукцию отечественного производителя. В нашем каталоге вы найдете различные модели вытяжек (купольные, наклонные, встраиваемые, подвесные и т. д.), которые сможете приобрести по очень выгодной цене не выходя из дома. Заказ будет доставлен в любой регион России.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.