Мощная вытяжка с отделкой из стекла Elikor Графит 80Н-700-Э4Д

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Обзор новинки от компании Elikor - мощная вытяжка Elikor Графит 80Н-700-Э4Д

Вытяжка Elikor Графит 80Н-700-Э4Д – техника, которая привлекает внимание необычным выразительным дизайном. Но немаловажно, что вы можете на нее положиться в полной степени, если вам необходимо обеспечить полноценную очистку воздуха от копоти, гари, испарений даже в просторной кухне.

Высокая производительность

Такое оборудование справится со сложными задачами и интенсивным режимом эксплуатации. Изготовитель оснастил прибор мотором, который обеспечивает превосходную производительность – 700 м3/час. При этом в работе он сравнительно экономичен – полная потребляемая мощность составляет всего 225 Вт.

Элементарное и надежное управление

Чтобы настраивать режим работы вытяжки, не нужно тратить время на длительное изучение инструкции. Кнопочная система управления понятна с первого взгляда. Это еще и надежное решение – кнопки практически невозможно поломать, они не боятся мытья.

Яркое и экономичное освещение

Чтобы готовить блюда с комфортом, вам не придется организовывать подсветку. Для этого в вытяжку встроены лампы. Светодиодное освещение – это экономичный расход электрической энергии и длительный срок службы каждого осветительного элемента. Они практически не перегорают, не боятся перепадов напряжения.

Режимы работы

Вытяжка настраивается под интенсивность испарений в процессе готовки благодаря четырем скоростным режимам. На первых можно разогревать блюда, использовать одну-две конфорки. Когда плита полностью загружена, если еда пригорела, выручит самый интенсивный режим, быстро удалив из помещения специфический запах. Оборудование может отводить воздушные массы в воздуховод. Но также возможно функционирование в режиме рециркуляции.

Уникальный дизайн

Если вы хотите, чтобы каждая деталь в интерьере подчеркивала вашу неординарность, такая модель подойдет наилучшим образом. В сочетании нескольких геометрических форм рождается нетипичное оборудование. Особенно актуальна модель в современной кухне в стиле хай-тек или минимализм.

Максимум комфорта в эксплуатации и уходе

При высокой производительности вытяжка удивляет практически бесшумной работой. Двигатель не превышает уровень в 52 дБ при максимальной нагрузке. Модель неприхотливая в уходе, не требует особых мероприятий по поддержанию ее в чистоте – можно легко и быстро удалить любые загрязнения.