Максимум функций для вашего комфорта

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Вытяжки Elikor обладают всем необходимым набором функций для комфортной эксплуатации и эффективной очистки воздуха на кухне. Практически все модели отечественного производителя работают в режиме отвода и рециркуляции, имеют широкий диапазон по размерам и производительности, легко управляются и устанавливаются.

Вытяжки Эликор работают в 3-4 скоростном режиме, некоторые приборы оснащены экономичными и долговечными светодиодными светильниками. Использование итальянских моторов делает вытяжные приборы более тихими, а наличие в передовых моделях таймера позволяет не контролировать работу техники.

Какие функции наиболее важны

Если есть возможность, лучше настроить устройство на работу в режиме отвода, благо, во всех вытяжках он присутствует. В проточном цикле выше производительность, что в большинстве случаев позволяет не использовать технику на максимальной скорости, а значит снизить уровень шума.

Но вытяжки Эликор тем хороши, что универсальны, и если планировка не позволяет установить воздуховод, можно использовать устройство в режиме рециркуляции. В этом случае воздух будет очищаться угольным фильтром и возвращаться обратно на кухню.

К удобным функциям вытяжного оборудования данной марки следует отнести сенсорного управления. Выбор режимов осуществляется легким прикосновением к нарисованной пиктограмме. Для почитателей традиционного оборудования у производителя имеются линейки кнопочных и слайдерных приборов.

Приобретение модели со светодиодным освещением позволит вам не менять светильники на протяжении всего жизненного цикла вытяжного устройства. Длительность работы LED-ламп составляет 40-50 тысяч часов. Функция таймера пригодится тем, кто привык к максимальному комфорту. Вытяжка выключится самостоятельно по истечении заданного времени. Наличие посудомоечной машины привнесет дополнительное удобство при использовании кухонного очистителя воздуха, ведь жировые фильтры прекрасно отмываются в посудомойке.

Заказывайте вытяжки Elikor в нашем интернет-магазине, и все удобные функции вы получите по привлекательной цене. Но это не все, что мы хотим вам предложить. Гарантия на вытяжное оборудование с итальянской турбиной составляет 5 лет! Доставка выполняется надежными транспортными перевозчиками в любой населенный пункт России. В продаже имеются все необходимые аксессуары на отечественные вытяжки. Заказ можно оформить непосредственно на сайте при помощи интуитивно понятного сервиса покупок.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.