Elikor Квадра 60П-430-К3Д – вытяжка с оригинальным дизайном

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385
Вытяжка Elikor Квадра 60П-430-К3Д – бескупольная модель из коллекции Модерн

Квадра – Т-образная кухонная вытяжка из коллекции Elikor Модерн. Благодаря геометрическому дизайну и четким линиям корпуса модель идеально подойдет для современных интерьеров, тяготеющих к минимализму. Производитель предлагает два варианта цветового решения: белый и «антрацит». Две светодиодные лампы дополняют функционал прибора, позволяя использовать его для подсветки рабочего места.

Вытяжка Квадра – дизайн и технические характеристики

Если на вашей кухне не очень много места для установки вытяжки, выбирайте Т-образную модель. Отсутствие массивного купола делает прибор компактным, никак не влияя на его производительность. Вытяжное устройство можно расположить между двумя шкафами так, что его рабочая панель будет находиться под ними. Это позволит сэкономить пространство.

Но вытяжку Квадра от Elikor можно не скрывать – она вполне способна гармонично дополнить интерьер. В зависимости от общего цветового решения кухни вы можете выбрать прибор белого цвета или оттенка «антрацит». Модель Квадра 60П-430-К3Д предназначена для варочных панелей шириной 60 см.

Бескупольная вытяжка работает только в режиме отвода. Это означает, что при ее установке необходимо будет прокладывать воздуховод. Для этой цели лучше использовать пластиковые трубы, которые больше соответствуют дизайну модели. К тому же их проще замаскировать. Гофрированная труба рекомендуется только для монтажа воздуховода с большим количеством изгибов.

Даже для работы в режиме отвода вытяжка должна быть оснащена фильтром. Жироулавливающая кассета не дает загрязнениям попасть внутрь прибора и осесть на вентиляторе и моторе, что может привести к их быстрому выходу из строя. Производитель включил в комплектацию вытяжки Квадра 60П-430-К3Д анодированный алюминиевый фильтр. Специальная пленка на поверхности металлической сетки, образующаяся в процессе анодирования, не позволяет алюминию окисляться. Фильтр не изменит цвет даже после мытья в посудомоечной машине. Но следует придерживаться рекомендаций производителя и выбирать режим с нагревом воды не выше 60 градусов. Очистку фильтра необходимо проводить каждые 4 недели.

Вытяжка Elikor Квадра 60П-430-К3Д оснащена кнопочным управлением и трехпозиционной регулировкой скорости вентилятора. Производительность устройства составляет 430 м3/час – его целесообразно устанавливать в кухне площадью до 12 м2.

Модель Elikor Квадра 60П-430-К3Д представлена в нашем каталоге, перейдя в который, вы сможете заказать ее. Гарантия на прибор действует в течение 5 лет.