Купольные вытяжки Elikor White Storm

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Нужна куполная вытяжка - обратите внимание на вытяжки Elikor White Storm

Купольные вытяжки Elikor White Storm – настоящая классика в категории кухонных вентиляционных устройств. Благодаря лаконичному дизайну они превосходно смотрятся в любом интерьере. Технико-эксплуатационные свойства и функционал подобраны оптимальным образом, чтобы вы могли рассчитывать на максимальный комфорт в эксплуатации, надежность и безотказность оборудования.

Высокая мощность в сочетании с экономичностью

Российский производитель оснастил оборудование мощными двигателями, поэтому вытяжки справляются на «отлично» с поддержанием чистой атмосферы в кухнях средней и большой площади, в помещениях с высокими потолками. При производительности 650 м3/час расход энергии составляет всего 145 Вт.

Выбор оптимального режима

Слайдерное управление вас порадует простотой и надежностью. Ползунковый механизм является одним из самых долговечных, так как в нем нет деталей, которые бы могли быстро выйти из строя. Вытяжки могут отводить воздух в одном из трех режимов, которые отличаются интенсивностью работы вентилятора. Если вам нужно подогреть еду, приготовить быстрое блюдо, достаточно минимальной мощности. Когда пища пригорает, плита полностью занята кипящими кастрюлями и сковородками, понадобится самый производительный режим, который гарантирует моментальное устранение загрязненных воздушных масс.

Система фильтрации

Такие вытяжки подключаются к воздуховоду, куда и выводится копоть, гарь, испарения. Модели оснащены металлическими жироулавливающими фильтрами. Они рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию.

Надежная подсветка

Производитель не забыл и о том, что для удобства готовки над плитой не бывает лишней подсветка. Он предусмотрел освещение – это обычные лампы накаливания. Традиционное решение надежное и простое – даже если свет перегорит, не проблема найти замену перегоревшему элементу и вкрутить его самостоятельно, не вызывая мастера.

Тихая работа

Хотя эта серия радует высокой мощностью, она не будет доставлять неудобств шумным двигателем. При максимальной нагрузке уровень шума не превышает 54 дБ. Так как не всегда необходимо пользоваться вытяжкой, включая самый мощный режим, то в большинстве случаев работа прибора почти незаметна.

Все просто и элегантно

Никакого лишнего декора, чистота цвета – модели серии White Storm украшают пространство, не требуя ухищрений и уловок, чтобы их вписать в интерьер. Качественные материалы и покрытия – залог неприхотливости в уходе.