ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-00-88,8 (800) 600-89-46

Купольные вытяжки Elikor в ванильном цвете

Купольные вытяжки "Эликор" в ванильном цвете

Купольные вытяжки Elikor являются классикой современного стиля и функциональным решением для любой кухни. Актуальность ее установки вызвана не только с необходимостью удаления загрязнений из воздуха и поддержания чистоты в кухне. Вытяжка также обеспечит сохранение кухонного интерьера в неповрежденном виде.

Светлые интерьеры

Интерьер кухни в светлых тонах отличается аккуратным и чистым видом, визуально расширяет помещение, положительно влияет на человека, поднимает настроение. Это особенно актуально для небольших помещений с открытой планировкой. Как правило, светлые интерьеры выбирают люди, стремящиеся к классическим решениям в дизайне. Белые, бежевые, сливочные, ванильные оттенки также гармонируют с интерьерами в стиле прованс, кантри, лофт, создавая основу для классических фасадов мебели. Подчеркнуть особенности интерьера можно бытовой техникой в светлых тонах с матовой или глянцевой поверхностью.

"Ванильные" вытяжки

Купольные вытяжки Elikor Эпсилон 60П-430-П3 и Elikor Вента 60П-650-К3Д выполнены в приятной цветовой гамме. Мягкий ванильный цвет корпуса создает уютную атмосферу, гармонично дополненную встроенным освещением. При сравнительно небольших габаритах вытяжки обладают высокой производительностью - 430 и 650 кубических метров воздуха в час. Наличие трех скоростей работы вытяжки позволяет выбрать оптимальный режим в зависимости от интенсивности готовки и степени загрязнения воздуха.

Качество от Elikor

Продукция российского бренда Elikor соответствует самым высоким стандартам европейского качества. Высокая культура производства, безукоризненное соблюдение технологических процессов, ответственный контроль за изготовлением, применение качественных комплектующих, использование новейших разработок позволяют выпускать продукцию, ориентированную на самого требовательного потребителя. Каталог бренда Elikor содержит более 50 вытяжек различных по дизайну и техническим характеристикам. Высокая эффективность работы при низком уровне шума вытяжек обеспечивается применением надежных итальянских двигателей. Большинство вытяжек Elikor могут работать как в режиме отвода воздуха, так и в режиме рециркуляции, что существенно расширяет возможности их применения. Удобное управление кнопками, ползунком или при помощи сенсорной панели позволяет просто и быстро задавать необходимые режимы работы устройства.

Код покупки: