Купольные вытяжки Elikor Эпсилон

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Серия Эпсилон — купольные вытяжки от бренда Elikor | обзор настенных моделей

Эта коллекция придется по душе поклонникам элегантного дизайна и мягких линий. Купольные вытяжки Elikor Эпсилон — эксклюзивная серия, которая объединяет модели в пяти разных вариантах цветового оформления. Характерная черта дизайна — полукруглая форма купола и металлическая окантовка под золото или серебро. В эксплуатационном плане такая техника может удовлетворить запросы самых требовательных покупателей: мощная и тихая итальянская турбина, многослойный жировой фильтр из анодированного алюминия, две экономные лампы на 40 Вт, эргономичный интерфейс.

Изящный классический дизайн

Далеко не всем нравится минимализм в интерьере, для некоторых важно сохранить в кухне уютную обстановку, в которой каждый член семьи чувствовал бы себя максимально комфортно. Именно для таких покупателей российский бренд Elikor и выпустил серию вытяжек Эпсилон. Это производительная и практичная техника с современным функционалом и оригинальным дизайном. На выбор целых пять вариантов расцветки: черный, медный, белый, ваниль, классическая нержавеющая сталь. Выбрать можно не только оттенок корпуса, но и цвет окантовки купола — под серебро или под золото. Кстати о куполе, отличительна черта моделей Эпсилон — округлые формы корпуса. На контрасте с угловатыми футуристическими вытяжками, такой элегантный дизайн выглядит необычно, особенно, если вы планируете оформить кухню в стиле прованс, классик или винтаж. Если вы предпочитаете мягкие линии, натуральные отделочные материалы, колоритный декор или этнические мотивы в интерьере — выбирайте модели из коллекции Эпсилон.

Переходим к обзору технических особенностей линейки. Как и другие купольные модели, вытяжки из серии Эпсилон от Elikor крепятся на стену, а их воздуховод подключатся к вентиляционной шахте дома. В режиме отвода такая техника способна обеспечивать высокую производительность — до 430 м?/ч. При этом максимальный уровень шума на третьей скорости — всего 54 дБ. Такие характеристики обеспечивает новая модель итальянской турбины с тихим вентилятором KPS27. Настройка скорости вращения осуществляется при помощи слайдерного механического регулятора.

В режиме рециркуляции вытяжки Elikor тоже работают, но не все, а лишь модели Эпсилон 600. Для активации функционала необходимо отдельно приобрести фирменные угольные фильтры Ф-00.

Удобство эксплуатации такой техники в вечернее время суток обеспечивают две мощные лампы, предназначенные для освещения рабочей зоны. Чтобы больше узнать о функционале, подобрать модель вытяжки Эликор нужного цвета или оформить заказ с доставкой — загляните в каталог нашего интернет-магазина. Всю технику мы продаем с официальной гарантией производителя.