Купольные вытяжки для кухни Elikor Сигма

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Купольные вытяжки Elikor Сигма для современных и классических интерьеров

Купольные вытяжки Elikor Сигма, выполненные в разных цветовых решениях, могут быть использованы в интерьерах, выполненных в стиле классика, ретро или лофт. Невысокий купол с плавным изгибом в передней части внизу оформлен широкой металлической окантовкой с декоративным напылением. Производитель предлагает модели шириной 60 и 90 см.

Elikor Сигма – комфортна атмосфера на кухне

Серия вытяжек Elikor Сигма создана для интеграции в современные и классические интерьеры. Модель выпускается в трех цветовых решениях: «нержавеющая сталь», «молоко» и «антрацит». По нижней кромке купола идет металлическая окантовка бронзового, золотого или алюминиевого цвета. Ширина приборов 60 и 90 см – это стандартные габариты, позволяющие осуществлять установку над разными моделями варочных панелей.

Кнопочные элементы управления расположены в передней части купола. Пользователям доступны три рабочие скорости. Максимальная производительность моделей Elikor Сигма 650 кубометров в час. При этом вытяжное устройство работает достаточно тихо – при использовании третьей скорости уровень шума не более 52 дБ.

Преимуществом вытяжек Elikor являются жироулавливающие фильтры из анодированного алюминия. В процессе анодирования на поверхности алюминия создается оксидная пленка, которая защищает металл от окисления. Жировой фильтр можно мыть не только вручную, но и в посудомоечной машине, используя деликатный режим.

В вытяжке доступен не только режим отвода воздуха, но и рециркуляционная очистка. Для нее требуется угольный фильтр, который можно приобрести отдельно. Этот элемент нуждается в регулярной замене (примерно каждые 3-4 месяца).

Вытяжки Elikor Сигма оснащаются светодиодными лампами, которые обеспечивают освещение рабочей поверхности. LED светильники не только экономичные, но и долговечные – вам не придется постоянно менять их. Лампы дают приятный для глаз свет, по спектру близкий к дневному.

Купольные вытяжки Elikor Сигма монтируются на стену над рабочей поверхностью. Крепежи, а также инструкцию по установке вы получаете в комплекте с вытяжным устройством. Заказать модели из серии Сигма можно в нашем каталоге. Производитель уверен в качестве своей продукции, поэтому предоставляет на технику гарантию, действующую в течение 60 месяцев.