Купольная вытяжка Elikor Оптима 60Н-400-К3Л со слайдерным управлением

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Нужна недорогая, но производительная вытяжка для небольшой кухни? Вам подойдет купольная модель Elikor Оптима 60Н-400-К3Л. Выполненная в классическом стиле и оттенке нержавеющей стали, она подчеркнет простоту и элегантность современного интерьера. Вытяжное устройство хорошо сочетается с популярными варочными панелями и мойками из нержавейки. Так как ширина рабочей панели прибора составляет 60 см, советуем использовать ее для плит на 3-4 конфорки.

Классическая модель для современной кухни

Коллекция Классика, в которую входит вытяжка Elikor Оптима 60Н-400-К3Л, включает традиционные купольные модели. Важным их преимуществом является универсальность. Простые формы купола, классические цветовые оттенки и компактные габариты позволяют устанавливать вытяжные устройства этой линейки практически в любых кухнях, независимо от стиля оформления.

Модель Оптима 60Н-400-К3Л будет хорошо смотреться не только в классическом, но и в современном интерьере. Строгие линии купола пирамидальной формы и корпус цвета нержавеющей стали делают ее подходящей и для стиля модерн.

Корпус прибора изготовлен из металла и окрашен в серебристый цвет. В основании купола имеется широкая окантовка из нержавеющей стали, на которой расположена панель управления прибором и две встроенных лампы накаливания.

Вытяжка Elikor Оптима 60Н-400-К3Л имеет механическое слайдерное управление. Переключение скоростей и включение ламп подсветки производится при помощи ползункового переключателя, который необходимо передвинуть в нужное положение. О работе вентилятора информирует специальный сигнальный индикатор.

Вытяжное устройство работает в трех скоростных режимах с максимальной производительностью 400 м3/час. Для кухни стандартных размеров этого будет достаточно. Включать максимальную скорость вентилятора рекомендуется только при интенсивной готовке или сильном задымлении воздуха. При стандартных условиях работы вытяжка прекрасно справляется со своими обязанностями и при включении 1-2 скорости. При этом уровень шума прибора не будет превышать 34 дБ.

Анодированный алюминиевый жировой фильтр не только эффективно улавливает загрязнения, но и имеет длительный срок службы. Анодирование (процесс создания оксидной пленки) защищает алюминий от окисления и коррозии, поэтому вы смело можете использовать для очистки моющие средства.

Купить купольную вытяжку Elikor Оптима 60Н-400-К3Л по цене производителя предлагает наш интернет-магазин. Перед покупкой вы можете ознакомиться с техническими характеристиками прибора на странице товара.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.