Кухонная вытяжка Elikor Ампир: функциональность и элегантность

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Модель Elikor Ампир идеально впишется в интерьер уютной кухни, оживит классический дизайн, а главное – такой современный агрегат обеспечит качественную вентиляцию воздуха при любых обстоятельствах. Для этого вытяжка оснащена хорошими жировыми и угольными фильтрами, современной автоматикой и мотором итальянской сборки.

Устройство обладает всеми достоинствами актуальных образцов мощного воздухоочистительного оборудования, но в первую очередь покупателей привлекает элегантный дизайн модели. Об эстетических преимуществах и пойдет речь в первой части нашей статьи.

Стильный дизайн вытяжки Ампир от Elikor

Купольная вытяжка, в первую очередь, предназначена для установки в помещениях с классическим дизайном. Корпус модели Elikor Ампир декорирован высоким резным обрамлением из тонированного массива натурального бука. По центру карниз украшен арочным элементом и резьбой.

Модель Elikor Ампир входит в дизайнерскую коллекцию «Кантри», форма купола вытяжки стилизована под каменный воздуховод: усеченная пирамида с деревянным кантом. Корпус выпускается в нескольких цветовых вариация: бежевый, белый муар, молоко. Карниз может быть двух оттенков – светло-коричный и орех. Такое разнообразие облегчает индивидуальный подбор воздухоочистительного оборудования под кухонную корпусную мебель.

Основные технические характеристики модели

Вытяжка Эликор Ампир рассчитана на установку в больших по площади помещениях, отличается хорошей производительностью, но при этом достаточно компактными размерами. Список ключевых технических характеристик выгляди следующим образом:

  • габариты 600х515х900-1270 мм;
  • масса 13,3 кг;
  • производительность 650 м?/час;
  • мощность 200 Вт;
  • вентилируемая площадь до 20 м?;
  • три скоростных режима;
  • уровень шума 36-56 дБ;
  • светодиодное освещение 2х20 Вт;
  • тип вентилятора KP 27.

Купольный агрегат каминного типа обеспечивает мощное всасывания по всему периметру. Инженеры российской компании добились увеличение давления и скорости воздухообмена на самых узких участках магистрали, что позволило рационально использовать производительность турбины, дольше сохраняя ее рабочий ресурс и снижая уровень шума. Агрегат работает в режиме отвода и рециркуляция, управление осуществляется при помощи слайдерного интерфейса.

Узнать о комплектации, особенностях установки и эксплуатации, а также получить любую другую сопутствующую информацию можно у нашего менеджера. Для связи заполните специальную форму на этой станице.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.