Кремовые вытяжки для кухни от Elikor

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Кремовые кухонные вытяжки Elikor — советы по выбору

Компания Elikor специализируется на выпуске кухонных вытяжек, и в ее каталоге есть не только белые и черные, но и кремовые модели. Нежный оттенок топленого молока или сливок как нельзя лучше подходит к интерьерам в стиле кантри, классика, прованс. Но вы не найдете его у ультрамодных наклонных или бескупольных Т-образных вытяжек.

Где искать кремовый цвет

Если вы мечтаете о ретро, кремовый цвет — идеальное решение. Однако перед покупкой придется ответить на важный вопрос: хотите ли вы, чтобы ваши вытяжки стали заметной деталью интерьера? Если да, то к вашим услугам подвесные и купольные модели. В случае отрицательного ответа стоит остановиться на одной из встраиваемых вытяжек, например, серии Интегра.

Купольные вытяжки кремового цвета очень элегантны: инженеры Elikor создали для них удобное кнопочное управление, которое хорошо смотрится на светлом форе. Модели имеют либо классическую ширину (60 см), либо относятся к категории узких (50 см). Их производительность составляет от 430 до 650 кубометров в час. Массивный купол кажется очень легким из-за светлой окраски.

Отдельно стоит упомянуть модели в стиле кантри. Они также окрашены в кремовый цвет, на фоне которого очень эффектно смотрится отделка из натуральной древесины. Багет может быть светлым или темным, чаще всего его подбирают под цвет мебели. В этой категории можно отыскать не только стандартные, но и широкие вытяжки, которые позволят эффективно очищать воздух на кухне, даже если у вас пятиконфорочная варочная панель.

К современным интерьерам подойдут встраиваемые модели, а также подвесные вытяжки Elikor. Если вы выберете одну из них, то сэкономите место в верхнем ярусе. Узкие или полноразмерные подвесные модели лаконичны, просты в использовании и не нуждаются в сложном уходе.

Независимо от дизайна, у кремовых моделей обычно три скорости. Первая используется, когда задействована одна конфорка, третья — при полной загрузке варочной панели, вторая считается промежуточным вариантом. Список достоинств продолжают неплохая производительность и вполне доступная стоимость. Учтите, что у встраиваемых и подвесных моделей поверхность, окрашенная в кремовый цвет, достаточно невелика. Если вы мечтаете о гармонии, стоит использовать полотенца и шторы того же оттенка. Закажите кремовую вытяжку для кухни уже сегодня, и вы получите технику с фирменной гарантией от Elikor в самое ближайшее время. Сроки доставки можете уточнить у менеджера.