Коллекция вытяжек Elikor Modern

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

В связи с большим спросом на бытовую технику в современном стиле, компания Elikor регулярно пополняет линейку вытяжек коллекции Modern. Технику этой серии отличают строгость линий и форм, отменная функциональность, комфорт при эксплуатации и уходе.

Простота и практичность

Лаконичный дизайн, упор в котором делается не на причудливые формы и внушительные габариты, а на современные материалы, – основная отличительная черта вытяжек Elikor Modern. Оформление и размеры оборудования обусловлены исключительно соображениями практичности. Основной упор делается на функциональность, удобство и экономию кухонного пространства.

Вытяжки Эликор коллекции Modern преимущественно бескупольные и наклонные, крепятся к стене или потолку (островные приборы), работают в режиме отвода и рециркуляции. Оборудование имеет удобное кнопочное или сенсорное управление. Рабочую зону наклонных устройств можно поворачивать в сторону испарений наибольшей интенсивности, что увеличивает КПД техники.

Технические особенности устройств

Вытяжки Modern являются гармоничным сочетанием последних дизайнерских и технических разработок. Во многих моделях наклонного типа реализована технология периметрального всасывания, в результате чего существенно увеличивается производительность, а шум при этом снижается.

Характерно для вытяжных устройств стиля Модерн использование элементов из стекла, что добавляет технике эстетичности и элегантности. Оборудование, как правило, крепится на стену и оснащено фальш-трубой, которую при помощи специальных кронштейнов можно закрепить на необходимой высоте.

Вытяжки Modern от Elikor оснащены мощными галогенными или сенсорными светильниками для качественного освещения рабочей зоны. Техника оборудована надежными, производительными, с невысоким уровнем шума итальянскими двигателями, скорость которых можно изменять в зависимости от степени загрязнения воздуха. Производительность многих моделей составляет 1000 м3/час. Такая мощность обеспечивает отличную очистку воздушного пространства даже самых больших кухонь.

Широкий ассортимент вытяжек Elikor Modern представлен в нашем интернет-магазине. Для ознакомления с подробными техническими характеристиками и ценами достаточно зайти в карточку товара конкретной модели. Если после этого у вас все еще останутся вопросы, адресуйте их нашим менеджерам – они с радостью помогут. Каталог регулярно пополняется новинками – не пропустите.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.