Коллекция вытяжек Elikor Классика

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Для классического интерьера кухни характерны лаконичные формы и целостность восприятия всех элементов. Именно этими соображениями руководствовались дизайнеры компании Elikor при создании вытяжек Классика. Элементы декора лишь подчеркивают принадлежность к кантри- или городскому направлению.

Отличительные черты оборудования

Основной отличительной чертой отношения к классическому направлению является наличие в вытяжных устройствах купола. Вытяжки Эликор Классика оборудованы либо классическим трапециевидным «капюшоном», либо куполом с прямоугольным фасадом.

Светлые тона обычно являются неотъемлемой частью этого стиля, поэтому для изготовления корпуса моделей в современном дизайне выбрана нержавеющая сталь, в приборах кантри металл окрашен в белый или бежевый цвета, присутствует деревянная окантовка. Иногда классические решения допускают применение темных оттенков, в этом случае оборудование декорируется элементами под бронзу или золото.

Технические характеристики вытяжек Elikor Классика

Производитель выпускает вытяжные устройства как для небольших, так и габаритных кухонь. В зависимости от потребностей пользователь может выбрать вытяжку производительностью от 430 до 1000 м3/час. Приборы могут работать в режиме отвода и рециркуляции, поэтому комплектуются жироулавливающими и угольными фильтрами. Даже самые мощные вытяжки Elikor Классика функционируют тихо, поскольку оборудованы качественными итальянскими двигателями. Подсветка рабочей зоны осуществляется при помощи галогеновых ламп, яркости которых хватает даже на освещение части кухни.

Управление техникой может осуществляться при помощи слайдерных или кнопочных переключателей, ими можно изменять скорость работы двигателя. Оборудование удобно при монтаже, в меблировке выглядит гармонично, удобно при эксплуатации и уходе. Жировой фильтр можно отмыть как вручную, так и в посудомоечной машине.

Широкий ассортимент вытяжек Elikor Классика представлен в нашем интернет-магазине. Выбрать по дизайну и техническим характеристикам устройство можно при помощи системы фильтров. Доставка вытяжного оборудования российского производителя осуществляется по Москве и РФ. На вытяжки предоставляется долгосрочная гарантия. В случае затруднений при выборе или возникновении вопросов свяжитесь с нашими менеджерами.