Коллекция вытяжек Elikor Art

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Компания Elikor выпускает вытяжки в различном стиле, а изюминкой всего ассортимента изделий являются устройства серии Art. Это дизайнерская коллекция, каждая модель в которой представляет собой неповторимую по своему внешнему виду технику.

Техника для изысканных интерьеров

Вытяжки Elikor Art предназначены для настоящих эстетов, желающих сделать свою кухню неповторимой. Абсолютно неважно, в каком стиле оформлен интерьер, – в дизайнерской коллекции имеются как современные модели, так и устройства в стиле ретро.

Последние представляют собой внушительных размеров куполообразную технику с деревянными декоративными резными вставками. Окантовка из дерева является важной частью классического дизайна бытового оборудования, принадлежность к стилю в этом случае очевидна.

Почитателям современных интерьерных решений придутся по вкусу вытяжки Art модерн или хай-тек направлений. Они отличаются четкостью форм, преобладанием прямых линий, наличием в оформлении нержавеющей стали и закаленного стекла. Имеется возможность выбрать устройство не только любого цветового исполнения, но и с орнаментом, цветными узорами, сенсорным освещением.

Ассортимент коллекции

Яркий, необычный стиль и высокая функциональность воплощены в вытяжке Elikor Art Оникс. Это наклонное устройство производительностью 1000 м3/час предназначено для очистки воздуха в больших кухнях. Техника представлена в различной цветовой гамме, имеет сбалансированное и равномерное освещение рабочей зоны.

Приверженцам стиля барокко в оформлении кухонного интерьера понравится вытяжка Баривьера с элегантным обрамлением из дуба. Устройство не только привносит необходимую роскошь, но и полностью справляется со своими основными задачами. Производительность прибора – 650 м3/час, уровень шума – 56 дБ.

Почитателям ретро-стиля и более строгой классики придутся по вкусу вытяжки Эликор Art Вилла Фрукты и Аркада фрукты. Это куполообразные устройства внушительных размеров с деревянной резной окантовкой. Они могут работать в режиме отвода и рециркуляции. Производительность составляет 650 м3/час.

Вытяжки коллекции Art от Elikor представлены в нашем интернет-магазине. Выбирайте технику в соответствии со своими эстетическими предпочтениями, а в случае необходимости наши опытные консультанты вам помогут. Доставка вытяжного оборудования российского производителя осуществляется по Москве и всей территории РФ. На бытовую технику предоставляется гарантия.