Коллекция Классика

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Специально для интерьеров, оформленных в утонченном классическом стиле, создана коллекция вытяжек Elikor Классика. Традиционные купольные модели станут не просто дополнением кухни, а ее изюминкой, важным элементом декора. Светлые тона, лаконичные контуры, декор медью, бронзой или деревом, качественные материалы корпуса – вот отличительные черты моделей классической линейки.

Особенности вытяжек в классическом стиле

Интерьер кухни в классическом стиле может быть оформлен богато и вычурно, с применением различных декоративных элементов и дорогих аксессуаров, или наоборот, быть сдержанным и скромным, обладая выразительной изящностью и пропорциональностью.

С учетом этих особенностей и создавались вытяжки Elikor Классика. Они могут быть как простыми и лаконичными, так и более оригинальными, с декоративными элементами из бронзы или дерева. Управление классическими моделями осуществляется при помощи кнопок или слайдеров. Сенсорные панели больше подходят для современных минималистичных интерьеров.

Несмотря на простоту панелей управления, вытяжные устройства прекрасно справляются со своими основными функциями. Они могут очищать до 650 м3 воздуха в час, работая в режиме отвода или рециркуляции. Мощные итальянские турбины, обеспечивающие высокую производительность, работают довольно тихо, поэтому не создают излишнего дискомфорта. Превосходную подсветку рабочей поверхности обеспечивают галогеновые и светодиодные лампы.

В цветовом оформлении классического интерьера кухни рекомендуется использовать черный, белый, бежевый, молочный, кремовый, коричневый цвета. Допускается и позолота, которая придает помещению роскоши. В таких цветовых оттенках и выпускаются купольные вытяжки серии Elikor Классика.

Материалы, используемые в классических интерьерах, должны быть качественными и дорогими. Даже самая скромная классика не приемлет дешевизны. Это касается и вытяжных устройств, являющихся важным элементом интерьера. Поэтому для их изготовления применяются только самые лучшие современные материалы – нержавеющая и эмалированная сталь, отличающиеся высокой устойчивостью к воздействию влаги и жиров, а также перепадам температур.

При всей своей красоте и элегантности, вытяжка должна оставаться функциональной и качественно выполнять свои основные обязанности, а именно – эффективно очищать воздух на кухне от различных примесей. Благодаря качественным жироулавливающим фильтрам, входящим в комплектацию, вытяжные устройства Elikor Классика превосходно справляются с этой задачей. Великолепие классического интерьера не пострадает от испарений, копоти и жирового налета.

Оцените модели классической коллекции итальянского бренда Elikor, представленные в каталоге нашего интернет-магазина. В этом вам помогут подробные описания технических характеристик и качественные фотографии товаров.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.