Коллекция КАНТРИ: вытяжка Грильяж 60П-700-П3Д

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385
Вытяжка Эликор Грильяж 60П-700-П3Д в стиле кантри

Представленная вытяжка специально разработана для поклонников деревенского стиля в интерьере – модель Elikor Грильяж 60П-700-П3Д относится к серии КАНТРИ. Отделка корпуса выдержана в светлых тонах, снизу есть деревянный карниз с резным рисунком. Натуральные материалы в сочетании с практичной купольной формой вытяжки – то, что нужно для кухни в стиле кантри. А еще прибор гарантирует быструю и эффективную очистку воздуха, так как имеет производительность 700 м3/час. Очистка проводится в двух режимах: отвода и рециркуляции, предлагается три скорости всасывания. Предельный уровень шума – всего 52 дБ.

Технические характеристики

Вытяжка Elikor Грильяж 60П-700-П3Д подойдет для помещения больших размеров, так как способна втягивать до 700 м3 воздуха за час работы. Для максимального удобства при управлении разработана трехступенчатая система регулировки мощности. При помощи слайдера вы можете выбирать оптимальный режим, исходя из степени загрязнения воздуха. Вытяжной прибор оперативно устраняет неприятные запахи, частицы жира и копоти – все благодаря технологии двойной фильтрации. Металлические и угольные фильтры, которые задействуются при отводе и рециркуляции, служат очень долго. Менять их приходится нечасто, а индикация загрязнений напомнит о такой необходимости.

Модель Грильяж 60П-700-П3Д включает и другие вспомогательные опции, например, таймер, систему дополнительной подсветки рабочей зоны. За счет хорошего освещения приготовление становится еще комфортнее и приятнее. По типу монтажа вытяжка – настенная, крепится легко и быстро, даже неопытный пользователь обойдется без посторонней помощи.

Главное преимущество этой модели – оригинальный дизайн. Как и все приборы из серии КАНТРИ от Эликор, вытяжка оформлена в светло-бежевом цвете с использованием деревянного багета. Карниз цвета белого ясеня имеет красивый рельеф, а по центру корпус декорирован резным рисунком в деревенском стиле. Из-за этого техника выглядит самобытно и интересно, становится настоящим украшением интерьера. При этом все материалы довольно просты в уходе.

Несмотря на высокие технические характеристики, прибор работает с невысоким уровнем шума: всего до 52 дБ. В нашем интернет-магазине модель Elikor Грильяж 60П-700-П3Д продается по доступной цене – заходите в каталог и оставляйте онлайн-заявку. Мы гарантируем быструю доставку любого товара в нужный район Москвы или другой город России. На вытяжки предоставляется официальная гарантия.