Коллекция кантри

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Уникальная коллекция вытяжек разработана в соответствии с наилучшими традициями французского кантри. Приятные ненавязчивые расцветки, лаконичные и легкие формы, простые линии – все это о вытяжной технике Elikor. Основная особенность серии заключается в применении деревянных элементов. Нижняя часть корпуса обрамляется специальной рамой, которая, в зависимости от модели, выполнена из разных пород древесины. Есть вытяжки в стиле кантри и с резными узорами по дереву. Такая техника привносит в интерьер самобытность и неповторимую деревенскую атмосферу. Но не будем забывать, что вытяжная техника Elikor при всей своей внешней привлекательности еще и высокотехнологична.

Эффективная очистка воздуха и гармония в интерьере

Стиль кантри сам по себе не терпит вычурности и чрезмерной сложности. Это идеальный вариант для тех, кто хочет создать в доме атмосферу уюта. Однако не стоит отказываться от эффективной вытяжной техники в угоду эстетике – производитель Elikor предлагает удачную альтернативу. А именно, целую коллекцию вытяжек, оформленных в стиле кантри. Большинство моделей имеют купольную форму, которая подходит под деревенскую концепцию больше всего. Относительно простые по конструкции, такие вытяжки и практичны, и эстетичны. Корпус может быть выполнен как в светлых, так и темных тонах – кантри допускает наличие минимальных контрастов. Но традиционными для этой коллекции считаются именно белые и светло-кремовые оттенки. Тем более, что светлые вытяжки с деревянным обрамлением выглядят гораздо эффектнее.

В коллекции кантри от Elikor встречаются и угловые вытяжки. В плане оформления они мало чем отличаются от остальных моделей, но конструктивные различия очевидны. Обычные купольные установки можно монтировать в любой пристеновой зоне. А вот вытяжки углового типа – только в углах кухни. Приятная расцветка и декорирующие детали создадут выгодный акцент в рабочей зоне.

Функции итальянских вытяжек в стиле кантри стандартны: очистка воздуха возможна как в режиме отвода, так и путем рециркуляции. Многофункциональные модели эффективно устраняют испарения и неприятные запахи при помощи очистных фильтров. А такие полезные опции, как таймер, автоматическое отключение и индикация загрязнения фильтров, заметно упрощают процесс эксплуатации техники.

Обращайтесь к нашему менеджеру, чтобы купить вытяжку из коллекции кантри от Elikor. Оформляйте заявку онлайн круглосуточно или звоните по контактным телефонам, указанным на сайте. Доставка вытяжной техники возможна в любой регион России.