Где производятся вытяжки Elikor?

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Производство вытяжек Elikor – история компании

Компания Elikor является удачным примером того, как можно успешно построить бизнес на просторах родной страны. Бренд, к которому серьезно относятся иностранные партнеры, занимает изрядную долю отечественного рынка кухонных вытяжек. Завод. Который находится в Калуге, производит огромный ассортимент продукции, а модельный ряд постоянно обновляется.

История успеха отечественного бренда

Сейчас компания Эликор владеет производственными цехами, оснащенными новейшим оборудованием из Швейцарии и Германии, а также логистическим центром. А в 90-х годах прошлого века на этом месте стояли заброшенные заводские помещения. Но у жителей Калуги получилось создать огромное производство в небольшом провинциальном городке.

Когда компания Elikor только создавалась, а было это в 1995 году, кухонная вытяжка считалась предметом роскоши, и позволить ее себе могла далеко не каждая семья. Сейчас кухня просто немыслима без этого полезного бытового прибора. Каждая пятая кухонная вытяжка, которая продается в нашей стране, произведена компанией Эликор.

Ежегодно предприятие проводит дилерскую конференцию, на которую приглашаются партнеры из разных городов России и СНГ. И руководству всегда есть что показать гостям. Например, недавно построенный цех по автоматическому окрашиванию или обновленный сайт, на котором можно ознакомиться с продукцией. Компания планирует расширить шоу-рум, чтобы покупатели смогли увидеть весь ассортимент выпускаемых вытяжек – в старом помещении для них уже не хватает места.

Все вытяжные устройства от Elikor оснащаются двигателями итальянского производства, на которые производитель предоставляет пятилетнюю гарантию. Производственные этапы не держатся в секрете, и каждый желающий может ознакомиться с ними.

Вытяжки Elikor объединяются в несколько дизайнерских линеек. Коллекцию ART отличает уникальный дизайн и оригинальное оформление. Некоторые модели расписываются вручную.

Серия Модерн – это стильное сочетание металла и стекла, что позволяет приборам гармонично вписываться в интерьеры хай-тек. Для вытяжек из данной коллекции используются самые современные системы управления.

Классика – это серия купольных вытяжек с традиционным оформлением. Линейка насчитывает более 10 моделей, выпускаемых в разных цветах и конфигурациях.

Кантри – это вытяжные устройства, предназначенные для интерьеров, выполненных в деревенском стиле. Отличительной особенностью моделей являются декоративные элементы из дерева.

Весь ассортимент кухонных вытяжек Elikor представлен в каталоге нашего интернет-магазина. Прямо сейчас вы сможете оформить заказ на любую модель.