Elikor Рубин – яркий акцент в интерьере кухни

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Наклонная вытяжка Elikor Рубин отличается компактными габаритами, но в плане производительности не уступает купольным аналогам. Среди других моделей из коллекции «Модерн» она выделяется благодаря минималистичному дизайну, напоминая скорее элемент современного декора, чем вентиляционное оборудование для кухни.

Агрегат относится к последнему поколению вытяжек Эликор и поддерживает технологию периметрального всасывания: благодаря стараниям российских инженеров на самых узких участках воздухоотовода обеспечивается высокая скорость циркуляции. Мощность на 20% выше, чем у аналогов. При этом давление не падает даже на периферии: производительность распределяется максимально эффективно и без лишних нагрузок на мотор. Благодаря такому решению комплектующие вытяжки Рубин сохраняют своей рабочий ресурс долго, к примеру, гарантия на итальянскую турбину до 5 лет. Технические особенности мы рассмотрим подробнее во второй части обзора, а сейчас расскажем об эстетических преимуществах агрегата.

Оригинальный дизайн модели

Устройство из коллекции «Модерн» идеально впишется в современную кухню, поможет освежить интерьер и создать яркий акцент. Фронтальная плоскость вытяжки Elikor Рубин состоит из двух панелей, между которыми воздух проходит в вентиляционный канал. Верхняя откидывается, чтобы облегчить демонтаж алюминиевых решеток и замену угольных фильтров. Лицевая панель представляет собой идеально ровную поверхность из закаленного стекла. Российский производитель выпускает такие приборы в двух цветовых вариациях: антрацит и перламутр. Кожух и корпус из нержавеющей стали покрываются порошковой эмалью соответствующего оттенка.

Компактная наклонная вытяжка Elikor Рубин шириной 60 см может быть установлена на свободной стене или вплотную к кухонным шкафам. Устройство работает в режиме рециркуляция и прямого отвода, управляется при помощи кнопочного интерфейса, имеет встроенную систему светодиодного освещения рабочей зоны. Рассмотрим функции и характеристики подробно.

Эксплуатация и технические параметры вытяжки

Как и все актуальные модели от бренда Elikor, Рубин оснащается современной автоматикой, качественными кассетными фильтрами и надежными моторами итальянского производства. Вот ключевые характеристики такого оборудования:

  • мощность турбины 225 Вт;
  • четыре скорости очистки;
  • максимальная производительность 700 м?/час;
  • вентилируемая площадь до 22 м?;
  • размеры корпуса 590х429х710-1180 мм;
  • диаметр патрубка 150 мм;
  • вес устройства 13 кг;
  • кнопочное управление;
  • система индикации и функция таймера;
  • тип вентилятора RXS 20DT4-M;
  • уровень шума до 50 дБ;
  • галогенное освещение – две лампы по 20 Вт.

Если вас заинтересовала серия «Модерн» и вы хотели бы изучить другие модели коллекции – загляните в наш каталог. Еще проще узнать все подробности у менеджера – оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами.