Elikor Рубин S4 – выбирайте лучший дизайн для своей кухни

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Хотите установить на кухне оригинальную, и при этом недорогую вытяжку? Обратите внимание на наклонную модель Elikor Рубин S4 из коллекции Modern. Вытяжное устройство имеет размерный ряд 50, 60 и 90 см, выполнено в трех цветовых оттенках: черном, белом и сером. Оригинальным решением производителя является декоративная панель, закрывающая фильтрующие элементы. Она изготавливается не только из закаленного стекла, как в других наклонных вытяжках, но и из керамики.

Elikor Рубин S4 – лучший выбор для современной кухни

В современных кухонных интерьерах предпочтение отдается строгим линиям, минималистичному дизайну и спокойным цветовым оттенкам. Изысканность и совершенство стиля минимализм, модерн, хай-тек в оформлении кухни подчеркнет наклонная вытяжка Elikor Рубин S4, которая входит в коллекцию Modern.

Какие отличительные черты прежде всего обращают на себя внимание? Вытяжное устройство выполнено в красивом, но «спокойном» современном стиле. В качестве цветовых решений дизайнеры выбрали всего три самых популярных оттенка: черный, белый и серый.

Фильтрующие элементы наклонной вытяжки Elikor Рубин S4 скрыты за декоративной панелью. Особенность этой модели заключается в том, что для изготовления панели используется не только закаленное стекло, но и искусственный камень (модели Elikor Рубин Ceramics). Этот материал легко очищается, хорошо выдерживает перепады температур и высокую влажность, превосходно сочетается с керамическими столешницами и мойками, так популярными в современных интерьерах. Матовая поверхность выглядит скромно, и в то же время изысканно.

Модели черного и белого цветов (антрацит и перламутр) с декоративной панелью из закаленного стекла будут хорошо смотреться в интерьерах, в которых преобладают блестящие глянцевые поверхности. Стекло выглядит очень хрупким, однако способно выдержать серьезные механические нагрузки. Преимуществом этого материала является стойкость к перепадам температур и легкая очистка.

Однако дизайн – это не единственный плюс наклонных вытяжек Elikor Рубин S4. Приборы выпускаются с различной шириной рабочей поверхности (50, 60 и 90 см), поэтому вы легко подберете вытяжное устройство под любую варочную панель. Производительность 700 м3/час позволяет использовать вытяжки в помещениях до 14 м2. Новая система периметрального всасывания гарантирует идеальную очистку воздуха.

Использование в качестве подсветки мощных галогенных светильников позволяет снизить энергопотребление и обеспечить хорошее освещение рабочей зоны. Прибор может работать в четырех скоростных режимах, а его уровень шума не превышает 52 дБ.

Еще одно преимущество вытяжек Elikor – доступная цена. Заходите в наш каталог, чтобы убедиться в этом. Мы ждем ваших заказов.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.