Elikor Ротонда — вытяжка для поклонников стиля кантри

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Вытяжки серии Ротонда от компании Elikor — настоящее украшение классического интерьера. Воздухоочистители, декорированные окантовкой из натуральной древесины, гармонично вписываются в различные интерьеры, меблированные гарнитуром с деревянными фасадами.

Утонченная модель для идеально стильной кухни

Вытяжки Elikor Ротонда — одна из немногих линеек, где можно выбрать технику под размер кухни. Ширина воздухоочистителей находится в диапазоне от 60 до 90 см, для совсем небольших помещений имеются 50-ти сантиметровые модели.

Возможности выбора существенно расширяет использование в качестве окантовки двух видов древесины — бука и дуба, а также более 18 цветов окраски. Такой ассортимент позволяет без труда подобрать цветовое решение для светлой и темной меблировки.

Корпус вытяжек Ротонда от Elikor имеет форму усеченной пирамиды и выполнен из высококачественной легированной стали бежевого оттенка или цвета «золотой антик». Деревянный кант присутствует сверху и снизу, а арочное завершение прибора позволяет сфокусировать внимание на варочной панели — гармоничный тандем для зоны готовки.

Обзор функциональных преимуществ

Вытяжки серии Ротонда от компании Эликор имеют производительность от 650 до 1000 м3/час, что позволяет эффективно очищать воздух на кухнях площадью от 20 м2. Техника работает как в режиме отвода, так и рециркуляции, угольные фильтры идут в комплекте с устройством. Жироулавливающий фильтрующий элемент легко снимается, его можно отмыть в ручную или в посудомоечной машине.

Воздухоочистители Elikor Ротонда оснащены удобным ползунковым управлением, причем в модели 90П-1000-С4Г производительностью 1000 м3/час выбор режимов осуществляется при помощи сенсорного ползунка. Достаточно плавно провести по нему пальцем до требуемой отметки, и необходимая мощность будет назначена.

Уровень шума оборудования находится в диапазоне 36-56 дБ (три скорости работы двигателя), поэтому на кухне достаточно комфортно находиться даже при работе прибора на максимальной мощности.

Вытяжку Elikor Ротонда любого размера с возможностью выбора канта под цвет вашего гарнитура заказывайте в нашем интернет-магазине. Внимательно изучите технические характеристике в карточке товара, в случае необходимости менеджеры готовы ответить на любые вопросы. Доставка воздухоочистителей отечественного производителя осуществляется по Москве и регионам РФ. Мы регулярно проводим акции и устраиваем распродажи, что позволяет купить вытяжки по скидочным ценам.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.