Elikor и Faber Russia открыли шоу-рум в Калуге

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385
Show-room Elikor и Faber в Калуге — официальное открытие

Весной этого года в Калуге состоялось официальное открытие шоу-рума сразу двух популярных производителей бытовой техники — Elikor и Faber Russia. Теперь жители города смогут воочию оценить ассортимент решений для кухни, подробно изучить новые вытяжки и приобрести самые актуальные модели.

На мероприятии приветствовали представители директората, эксперты по маркетингу, журналисты и известные персоны. Среди самых примечательных гостей — дизайнер Диана Балашова и шеф-повар Марко Якетта.

Презентация техники и мастер-класс от шефа

Show-room — перспективная торговая площадка для брендов, которые предпочитают продавать свою продукцию через интернет. Встреча лицом к лицу с потенциальными покупателями, презентация новых моделей и коллекций, демонстрация бытовой техники в интерьере, ивенты для гостей и ответы на вопросы журналистов — вот лишь небольшой спинок задач, которые решает такой формат.

Компании Elikor и Faber Russia внимательно изучают активность потребителей в разных регионах РФ, и всегда используют возможность укрепить позиции на рынке. В рамках стратегии расширения и объединения было принято решение открыть первый современный производственный филиал, попутно презентовав новый шоу-рум в Калуге. Мероприятие состоялось 18 апреля 2019 года, на нем присутствовали официальные лица и специальные гости.

Компанию Elikor представлял генеральный директор Дмитрий Левин и сооснователь бренда — Леонид Меерович. Они лично посетили Калугу, чтобы разредить радость от открытия шоу-рума и пообщаться с гостями. Представители одного из самых узнаваемых производителей вытяжек в России заявили, что объединение усилий принесет пользу и отечественной компании, и зарубежные партнерам, и потребителям.

На мероприятии также присутствовали: генеральный директор Faber Hoods & Cooking Division — Этторе Зоболи, исполнительный директор бренда — Риккардо Ремеди и директор по маркетингу Дино Джуббилеи. По их заверениям рынок РФ входит в четверку стратегических регионов для их компании, они верят в успех локального производственного филиала и надеются вместе с российскими партнерами найди новые оригинальные идеи для создания бытовой техники.

Открытие шоу-рума в Калуге проходило в рамках двухдневной встречи, выступление руководителей Elikor и Faber удачно дополнила лекция Дианы Балашовой. Популярный дизайнер и один из лучших декораторов России (по версии «Elle Decoration») рассказала об актуальных трендах в оформлении интерьера современной кухни. Настоящим сюрпризом для публики стал мастер-класс от шефа. Марко Якетта специально приехал в Калугу из Москвы, чтобы научить гостей мероприятия правильно готовить самые популярные блюда итальянской кухни — лазанью, ризотто, тар-тар и десерт тирамису.