Elikor Davoline 60П-290-П3Л для небольшой кухни

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Среди большого ассортимента вытяжек у компании Эликор есть техника для малогабаритных кухонь. Одна из самых привлекательных по цене – модель Davoline 60П-290-П3Л. Несмотря на бюджетность, техника достаточно мощная, легко устанавливается и неплохо смотрится в современном интерьере.

В зависимости от цветового оформления кухни можно выбрать белую, черную, коричневую, медную и кремовую вытяжку Elikor Davoline 60П-290-П3Л. Оборудование консольно крепится к стене и работает в режиме отвода и рециркуляции.

Технические характеристики устройства

Вытяжной прибор этой модели напоминает традиционную плоскую вытяжку, но имеет большую высоту – 150 мм. Ширина оборудования 600 мм, что позволяет устанавливать его над любой плитой и варочной панелью стандартных размеров – 55-60 см. Однако следует учитывать, что эффективность работы кухонного воздухоочистителя зависит от правильности установки.

Устройство должно располагаться на высоте 65-75 и 75-85 см от электрической и газовой варочной поверхности соответственно. Любые смещения центра вытяжного устройства от центра плиты не допускаются, иначе загрязненный воздух будет захватываться не полностью.

Производительность вытяжки Эликор Davoline 60П-290-П3Л составляет 290 м3/час. Техника предназначена для небольшой кухни площадью до 8 м2 и имеет три уровня очистки. На минимальной скорости устройство работает достаточно тихо, уровень шума составляет всего 34 дБ.

Вытяжка оснащена механическим слайдерным управлением и лампой накаливания мощностью 40 Вт. Этого вполне достаточно для хорошей подсветки зоны готовки и даже для частичного освещения кухни в темное время суток. Технику можно установить под навесным шкафом, что позволит спрятать вертикальную часть гофры внутри шкафчика (при работе оборудования в режиме отвода). Это добротная модель, которая, несмотря на достаточно скромные параметры, прослужит долго, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы в Сети.

Заказывайте вытяжку Elikor Davoline 60П-290-П3Л для небольшой кухни в нашем интернет-магазине. В каталоге представлены все варианты расцветок этой модели. Выбирайте понравившуюся и делайте ваш заказ непосредственно на сайте или по телефону. Какой бы способ заказа вы ни выбрали, мы быстро доставим устройство в ваш город надежным транспортным перевозчиком. На вытяжную технику предоставляется долгосрочная гарантия от производителя. Ждем ваших заказов!