Elikor Аквамарин 60Н-650-Э7Г с тонированным стеклом

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385
Обзор наклонной вытяжки Elikor Аквамарин 60Н-650-Э7Г с тонированным стеклом

Корпус наклонной вытяжки Elikor Аквамарин 60Н-650-Э7Г дополнен козырьком из тонированного стекла. Это не только декоративный элемент – слегка изогнутая стеклянная пластина помогает направить поток воздуха, идущий от плиты, к фильтрам вытяжного устройства. Еще одной особенностью модели являются поворотные светильники, при помощи которых можно направить свет в любую точку рабочей зоны.

Характеристики вытяжки Аквамарин 60Н-650-Э7Г

Преимуществом наклонных вытяжек является то, что они не мешают во время готовки на кухне. Рабочая панель устройства расположена не параллельно плите, а под углом. Вы не рискуете задеть прибор головой, и он не затеняет рабочее место.

Непривычное расположение рабочей панели никак не сказывается на эффективности вытяжки Elikor Аквамарин 60Н-650-Э7Г. Она оснащена мощной турбиной итальянского производства, обеспечивающей производительность в 650 м3/час при уровне шума не более 62 дБ. Ширина прибора – 60 см, корпус оформлен в цвете «нержавеющая сталь».

Работа техники возможна в двух режимах. Функция отвода гарантирует полное удаление загрязненного воздуха из кухни через канал вентиляции. Вытяжное устройство соединяется с вентиляционной решеткой при помощи воздуховода, для маскировки которого предусмотрена фальштруба. Чтобы не допустить загрязнения двигателя и вентилятора, вытяжка должна быть оборудована жировыми фильтрами. Кассеты из анодированного алюминия также входят в комплект.

Для работы в режиме рециркуляции в вытяжку необходимо установить угольные фильтры (модель Ф-02) – они приобретаются отдельно. Чтобы эффективность очистки воздуха не снижалась, фильтрующие элементы следует своевременно менять. Средний срок их службы составляет 3–4 месяца.

Вытяжка Elikor Аквамарин 60Н-650-Э7Г оснащена электронным переключателем, позволяющим настраивать 7 скоростных режимов, и цифровым индикатором скорости. Также предусмотрен таймер, при использовании которого прибор автоматически отключается через 15 минут. Именно столько времени нужно, чтобы полностью очистить воздух в помещении после окончания готовки. Благодаря таймеру можно не контролировать работу вытяжного устройства.

Встроенная подсветка модели – это два поворотных светодиодных светильника мощностью 3,5 Вт каждый. Управление освещением осуществляется при помощи отдельной кнопки. Если нужно направить свет в определенное место, лампы поворачиваются вручную.

Вытяжка Аквамарин 60Н-650-Э7Г от компании Эликор доступна к заказу в нашем каталоге. Обратите внимание, что производитель предоставляет длительную гарантию на свою технику – 60 месяцев. А мы обеспечим быструю доставку вашего заказа в любой регион России.