Более 10 цветов корпуса

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Современная вытяжка – это не только необходимое функциональное оборудование, но и зачастую важный дизайнерский элемент. Сейчас воздухоочиститель не принято прятать – он, как и плита, может занимать центральное место на кухне. Поэтому при покупке приходится обращать особое внимание на дизайн прибора, а также на его цвет. Очень удобно, когда производитель использует широкую цветовую палитру, давая возможность выбрать воздухоочиститель под любой стиль интерьера. Итальянская компания Elikor предлагает более 10 вариантов расцветки корпуса.

Как выбрать цвет вытяжки?

Модельный ряд вытяжек Elikor очень широк. Воздухоочистители одного типа отличаются не только дизайном корпуса, но и цветом. Особым разнообразием в этом отношении радуют купольные модели. Производитель предлагает не только стандартные цвета (белый, слоновая кость, черный, бежевый, антрацитовый, серый, серебристый, стальной), но и довольно интересные расцветки, позволяющие создавать нестандартные интерьерные решения: ванильный, кремовый, золотой структурный, медный.

Наклонные вытяжки Elikor отличаются не только разнообразием расцветок, но и интересными вариантами декора. Для одних моделей используются элементы из закаленного стекла, другие украшены рисунками. Кроме классических белых, бежевых, серых и черных предлагаются и яркие расцветки корпуса, например, оранжевая.

Т-образные модели имеют в основном классические цвета, прекрасно сочетающиеся с бытовой техникой и кухонной мебелью: стальной, серый, серебристый, белый, черный. Для отделки используются закаленное стекло, дерево и декоративная роспись.

Встраиваемые и подвесные вытяжки производитель предлагает в стандартных цветовых решениях. Здесь преобладают белые, бежевые, кремовые, серые и черные оттенки. Но некоторые модели имеют интересные декоративные элементы из дерева и металла.

Лучше всего выбирать вытяжку под цвет кухонной техники или мебели. Приборы ярких расцветок должны сочетаться с мебельными фасадами, кухонным фартуком, элементами отделки (плиткой, обоями, текстилем) или аксессуарами. Выбор цвета зависит и от общей стилистики помещения. Для классических интерьеров рекомендуется выбирать оттенки белого цвета (бежевый, кремовый, слоновая кость и т. д.). Для стиля хай-тек подойдут приборы черного, серого и стального цветов, сочетающиеся с варочной поверхностью и другой техникой, для кантри – теплые бежевые, медные и золотистые оттенки, гармонирующие с деревянными элементами.

Подобрать вытяжки нужного цвета поможет удобная система поиска по параметрам, имеющаяся в нашем каталоге. Доставку понравившейся модели можно заказать в любой населенный пункт России.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.