Бежевые вытяжки для кухни от Elikor

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Кухонные вытяжки Elikor бежевого цвета – ассортимент моделей

Оформляя кухню в светлых тонах, многие выбирают не классический белый цвет, а один из его оттенков – беж. Он может иметь коричневатый или желтоватый подтон, благодаря чему придает интерьеру нотку теплоты и уюта. Бежевый цвет считается универсальным, так как сочетается с большинством оттенков, как пастельных, так и ярких. Для кухонной вытяжки такое цветовое решение считается одним из самых выигрышных.

Ассортимент вытяжек в цвете беж

В ассортименте отечественного бренда Elikor достаточно много моделей бежевого цвета: купольные, встраиваемые, наклонные, подвесные, угловые. Этот оттенок смотрится не так строго и официально, как классический белый, он более теплый и спокойный. С корпусом цвета беж отлично сочетается бронзовая фурнитура и деревянная отделка.

Конструкция вытяжки выбирается в зависимости от личных предпочтений и дизайна кухни. Признанная классика – это купольные модели. Компания Эликор выпускает их в разных стилях – современном, винтажном, деревенском (кантри). В любом из интерьеров бежевый цвет будет уместным.

Вытяжки бежевого цвета в стиле кантри сразу выделяются на общем фоне. Их отличительной особенностью является широкий деревянный багет с резьбой или без нее. Компания Elikor предлагает различные варианты деревянной отделки: бук, дуб, ясень и т.д. Приборы оснащаются слайдерным управлением, дающим возможность выбирать три скорости вентилятора. За час вытяжные устройства обрабатывают до 650 кубометров воздуха.

Купольные вытяжки в стиле ретро оформляются металлическими рейлингами с бронзовым напылением, которое эффектно контрастирует с оттенком беж. Современные модели оснащаются кнопочным управлением и отличаются лаконичностью форм.

Если на кухне мало места, лучше установить встраиваемую вытяжку бежевого цвета. Компания Эликор выпускает модели шириной от 45 до 60 см с двухступенчатой регулировкой скоростей.

Для кухни, оформленной в современном стиле с упором на минимализм, лучше всего подойдет бежевая наклонная вытяжка. Производитель предлагает модели с кнопочным и сенсорным управлением. Многие из них оснащены интенсивным режимом и светодиодной подсветкой. Производительность приборов до 700 м3/час.

Для кухни с нестандартной планировкой можно выбрать угловую вытяжку. Она позволит задействовать одну из самых неудобных зон. Для углового монтажа компания Elikor предлагает купольные модели бежевого цвета.

Подбираете «свою» вытяжку? Тогда переходите в наш каталог, чтобы ознакомиться с моделями отечественного бренда и оформить заказ.