ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-00-88,8 (800) 600-89-46

Бескупольные вытяжки Elikor из нержавеющей стали

Бескупольные вытяжки из нержавеющей стали

Стоит отметить, что большая часть варочных панелей и духовых шкафов используется в тандеме с вытяжками. Этот бытовой прибор является одним из наиболее важных на кухне и идеально подходит для удаления горячего воздуха из помещения, а также очистки кухни от продуктов горения, которые могут образовываться во время приготовления пищи.

Также стоит заметить, что вытяжку можно использовать не только в паре с варочной панелью и духовым шкафом. Если вы готовите в хлебопечи, мультиварке, пароварке или микроволновой печи - вытяжка станет отличным подспорьем, которое позволит более комфортно находиться в помещении.

Нержавеющая сталь в интерьер

Многие пользователи предпочитают устанавливать в свои кухни не разноцветную бытовую технику, а приборы, изготовленные из нержавеющей стали. Этот материал можно отнести к одним из наиболее качественных, которые только применяются в производстве бытовой техники. Нержавейка - это уникальный материал, который практически не подвержен коррозии. Устройства из данного металла могут десятилетиями сохранять свой товарный вид и радовать владельца помещения.

К тому же нержавеющая сталь очень стильно смотрится как в классических, так и в современных интерьерах. Данный металл не позволяет появляться отпечатками пальцев, что снижает необходимость чистки изделия. Вытяжки из нержавейки - это отличное украшение любого помещения и компания Elikor уже много лет поставляет на российский рынок множество качественных вытяжек, в которых применяется данный материал.

Бескупольные вытяжки Elikor

В ассортименте компании "Эликор" вы можете найти множество различных моделей из нержавеющей стали, но отдельно стоит поговорить о моделях бескупольного типа. Стандартные купольные вытяжки подходят далеко не всем интерьерам, а стильные варианты без купола очень хорошо смотрятся на кухнях в стиле "лофт" и "хай-тек".

Бескупольные вытяжки из нержавеющей стали

Инновационные системы управления

Для управления бескупольными вытяжками Elikor могут применяться не только поворотные переключатели, но и уникальная сенсорная панель. Оба типа управления идеально справляются с поставленными задачами, а выбор каждого из них - это исключительно дело вкуса покупателя.

Пользователь может корректировать скорость вращения вентилятора, включать интенсивный режим и даже активировать освещение, которое может быть выполнено с применением галогеновых ламп или светодиодов.

Скорости вращения вентилятора

Многие бескупольные вытяжки оснащаются передовыми моторами компании Elikor, такими как RXS 30DT4. Подобная техника позволяет обеспечить высокую мощность устройства и минимальное потребление электроэнергии. Покупая вытяжку от "Эликор" вы получаете по-настоящему инновационное устройство, которое будет радовать вас и экономить денежные средства.

В большинстве вытяжек пользователь может активировать 1 из 4 скоростей работы вентилятора. Выбор скорости зависит от необходимости и каждого конкретного случая приготовления. Самая быстрая скорость называется "интенсивным режимом" и может использоваться для удаления задымления с кухни или быстрого проветривания.

Режимы работы

Большинство вытяжек может работать в режиме отвода воздуха и его рециркуляции. Первый режим позволяет сбрасывать горячий воздух в вентиляционную шахту, а второй предназначен для очистки воздуха и его возврата в помещение. В обоих режимах применяется жироулавливающий фильтр, а в режиме рециркуляции - специальный угольный, который устанавливается отдельно.

Вытяжка Elikor Опал 90Н-650-Э3Д
14 590 руб.
Код: 2053102
Под заказ
Вытяжка Elikor Опал 60Н-650-Э3Д
12 890 руб.
Код: 7933649
Под заказ
Код покупки: