Бескупольные вытяжки Elikor

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385
Бескупольные вытяжки Эликор

Принято считать, что бескупольные вытяжки в плане дизайна достаточно однообразны, но компания Elikor опровергает это утверждение. В широком ассортименте Т-образных вытяжных устройств отечественного производителя имеются как лаконичные, так и яркие модели.

Бескупольные вытяжки Эликор представлены техникой разнообразных цветов и оттенков, некоторые приборы декорированы изогнутым закаленным стеклом, эстетам наверняка понравится техника с узорами. Кухонные воздухоочистители Т-образного типа выпускаются в широком диапазоне по размерам и производительности.

Правила выбора вытяжного оборудования

Бескупольными вытяжками принято называть устройства, внешний вид которых напоминает перевернутую букву «Т» – горизонтальная рабочая зона и вертикальный воздуховод. В большинстве своем Т-образные устройства предназначены для интерьеров в стиле модерн, хай-тек и лофт. Это подтверждается лаконичными формами, нержавеющей сталью, которая используется для изготовления корпусов, сенсорным и кнопочным управлением.

Тем, кому нужна бескупольная вытяжка в классическом стиле, стоит обратить внимание на модели с высоким вытяжным экраном, скругленными кромками и золотистой каемкой по периметру вытяжного зонта. Техника изготовлена в цвете слоновой кости и имеет слайдерное управление.

Помимо дизайна, при выборе кухонного воздухоочистителя следует смотреть на два параметра – производительность и размеры. Продуктивность вытяжного оборудования любого типа зависит от габаритов кухни и рассчитывается как произведение ее площади, высоты и эмпирического коэффициента 12. Бескупольные вытяжки Эликор имеют производительность от 430 до 1000 м3/час и предназначены для кухонь площадью от 11 до 25 м2.

Ширина Т-образной вытяжки не должна быть меньше ширины варочной панели, тогда все испарения будут захватываться сразу, а значит на кухне не будет традиционно присутствующих при готовке запахов. Оборудование отечественного производителя выпускается в диапазоне размеров от 50 до 90 см. Техника способна работать как в режиме отвода, так и рециркуляции, что предполагает установку воздуховода и угольного фильтра соответственно.

Заказывайте бескупольные вытяжки Elikor в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем выгодные условия покупки, которые включают доступные цены, 5-летнюю гарантию от производителя и быструю доставку в любой город России. Купить Т-образный кухонный воздухоочиститель можно на сайте при помощи удобного сервиса.