Белая купольная вытяжка Elikor Вента 60П-430-П3Л

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Особенность вытяжки Эликор Вента 60П-430-П3Л в том, что она подходит как для современных, так и классических кухонных интерьеров. Техника выполнена в белом цвете, имеет строгий дизайн, и, как для купольной, достаточно компактна. Устройство крепится на стену и замечательно смотрится на фоне светлого и темного гарнитуров.

Благодаря невысокой цене и сбалансированным техническим характеристикам белая купольная вытяжка Elikor Вента 60П-430-П3Л долгое время является хитом продаж. Кухонный воздухоочиститель удобен в уходе и эксплуатации.

Главные особенности вытяжного прибора

Вытяжной прибор имеет ширину 60 см, а это говорит о том, что он предназначен для стандартных плит с четырьмя зонами нагрева, а также небольших варочных панелей с двумя-тремя конфорками. При установке белой купольной вытяжки Эликор Вента 60П-430-П3Л над газовой поверхностью минимальное расстояние до зоны готовки должно составлять 75 см, над электрической – 65 см.

Чтобы понимать, подойдет ли вам этот кухонный воздухоочиститель, необходимо расчетную производительность сопоставить с реальной продуктивностью прибора. Умножив площадь кухни на высоту и на коэффициент 12 и прибавив к полученному значение 25-30% на потери, получите нужную вам скорость обновления воздуха. Производительность вытяжки Вента 60П-430-П3Л составляет 430 м3/час, это означает, что она предназначена для кухонь площадью до 11 м2.

Вытяжной прибор отечественной разработки способен работать в проточном и рециркуляционном цикле. Для использования его в режиме отвода необходимо установить пластиковый или гофрированный воздуховод для вывода загрязненных воздушных масс за пределы помещения. В режиме рециркуляции устройство очищает воздух в угольном фильтре и возвращает обратно. Обратите внимание, что во втором случае производительность оборудования составляет 301 м3/час – это важный момент при выборе техники.

Вытяжка Вента 60П-430-П3Л крепится к стене и имеет вес всего 9 кг – прибор можно установить самостоятельно. Жироулавливающий фильтр достаточно компактный и легко помещается даже в небольшую посудомоечную машину.

Для заказа купольной вытяжки Elikor Вента 60П-430-П3Л белого цвета обращайтесь в наш интернет-магазин. Вопросы, связанные с покупкой, можно задать онлайн-консультанту. На оборудование предоставляется гарантия от производителя, доставка выполняется в любой населенный пункт России.