ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-00-88,8 (800) 600-89-46

Багеты для вытяжек в цвете "коричневый дуб"

Багеты в цвете "коричневый дуб"

Вытяжки в стиле «Кантри» являются современным воплощением форм классического камина. Корпус прибора, окрашенный в светлые тона, не подавляет остальной интерьер кухни. Его продуманная конструкция позволяет разместить внутри довольно мощный вентилятор. Минимум деталей, уютная подсветка, деревянные багеты подчеркивают изысканный стиль вытяжки.

Вытяжки "кантри"

Вытяжки в стиле «Кантри» станут оригинальным акцентом в кухнях, оформленных в деревенском, итальянском, этническом стилях. Выполненные в спокойной цветовой гамме – белого, бежевого или кремового цветов они создают атмосферу уюта и тепла. В зависимости от габаритов кухни и интенсивности использования варочной панели потребитель может выбрать модель вытяжки с производительностью от 650 до 1000 кубических метров в час. Удобное кнопочное или слайдерное управление обеспечивает комфортное пользование вытяжкой и гармонично сочетается с общим стилем оформления прибора. Вытяжки Elikor в стиле «Кантри» могут работать в режиме отвода воздуха или рециркуляции, имеют три скорости вращение вентилятора. На вытяжках предусмотрено освещение светодиодными, галогеновыми или лампами накаливания.

Деревянные багеты

В качестве декоративных акцентов оформления на вытяжках в стиле «Кантри» используются элементы из натурального дерева. Одна вставка размещена в месте перехода корпуса в трубу, а вторая закрывает низ фронтальной части купола. Деревянные багеты, в зависимости от модели вытяжки имеют различный профиль и ширину. Они могут быть как лаконичной формы, так и с декоративными резными элементами. Все багеты выполнены из качественных сортов дерева, прошедшего специальную обработку. Багеты не боятся перепадов температур, не восприимчивы к влаге и пару. Широкая цветовая палитра позволяет выбрать вытяжку с различными тонами дуба или бука. Устойчивое покрытие отличается долговечностью, легко моется.

Цвет "коричневый дуб"

Для модели вытяжки Elikor Ротонда 60П-650-П3Л производителем выбран багет цвета «коричневый дуб». Этот цвет является природным, он ассоциируется с естественными, органическими оттенками. Коричневый багет гармонично сочетается с бежевым куполом модели. Такая вытяжка будет отлично смотреться на фоне светлой мебели. Также эта модель подойдет и для интерьера, выполненного в темных тонах. Коричневый багет в этом случае будет играть роль цветового акцента, привлекающего к себе внимание.

Код покупки: