Аметист 60П-430-К3Д с тонированным стеклом

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Каминную вытяжку Аметист 60П-430-К3Д от Elikor отличает элегантная декоративная панель из тонированного закаленного стекла. Она зрительно уменьшает размеры конструкции, делая ее изысканной и утонченной. Поэтому даже в небольшой кухне вытяжное устройство не будет выглядеть громоздко. Специалисты компании Эликор позаботились и о простоте эксплуатации прибора. Стеклянные элементы можно снять и очистить при необходимости.

Элегантность и простота

Вытяжка Elikor Аметист 60П-430-К3Д входит в дизайнерскую коллекцию Модерн. Все модели этой линейки предназначены для современных кухонных интерьеров, которые отличает монохромная цветовая палитра, минимум декоративных элементов, преобладание гладких и глянцевых поверхностей, изысканность форм.

Оформление вытяжки Аметист 60П-430-К3Д подчинено исключительно соображениям практичности. Для корпуса была использована нержавеющая сталь, тонированная в черный цвет. Благодаря цветному покрытию на поверхности прибора не остаются отпечатки пальцев. Ощущение компактности и легкости Т-образной модели придает изогнутая панель из тонированного закаленного стекла. Как и нержавейка, оно хорошо выдерживает высокую влажность и постоянное изменение температуры. Гладкую поверхность панели легко очистить от любых загрязнений при помощи обычного чистящего средства для стекол. Чтобы вам удобнее было ухаживать за прибором, разработчики сделали декоративные элементы съемными.

Стеклянная панель является не только декоративным элементом. Благодаря слегка изогнутой форме, она направляет поток воздуха, идущий от плиты, к системе фильтрации. В комплектацию модели Аметист 60П-430-К3Д входит алюминиевый жировой фильтр многоразового использования. Вытяжка предназначена для работы в режиме отвода, поэтому угольный фильтр не предусмотрен.

Что касается производительности вытяжки Elikor Аметист 60П-430-К3Д, то она составляет 430 м3/час, чего вполне достаточно для кухни средних размеров. Ширина модели 60 см, высота корпуса 100 см.

Прибор имеет механическое кнопочное управление. На передней панели расположены 4 кнопки, одна из которых отвечает за включение и выключение подсветки, а остальные три – за переключение рабочих скоростей. Для освещения используются две галогеновые лампы мощностью 20 Вт.

В вытяжке установлена мощная итальянская турбина, на которую производитель предоставляет пятилетнюю гарантию.

Напрямую сотрудничая с производителем, мы можем предложить вам доступные цены не только на вытяжку Аметист 60П-430-К3Д, но и на другие модели бренда Elikor. Консультации менеджеров по любым вопросам можно получить в телефонном режиме.