Elikor Агат Island – новая островная вытяжка премиум-класса

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385
Островная вытяжка Elikor Агат Island – характеристика модели

Для островной кухни нужна особая вытяжка – мощная, с удобным управлением и изысканным дизайном. Такая, как Elikor Агат Island – новая модель из серии МОДЕРН. Она за считанные минуты очистит воздух в помещении достаточно большого размера, а благодаря интенсивному режиму справится даже с сильным задымлением. Строгий дизайн делает прибор идеально подходящим для современных интерьеров.

Характеристика и функционал

Бескупольная вытяжка Elikor Агат Island крепится к потолку над островной рабочей зоной. Модель выпускается в двух модификациях: с рабочей панелью шириной 60 или 90 см. Корпус цвета нержавеющей стали дополнен панелью из черного стекла, на которой размещаются сенсорные элементы управления.

Elikor Агат Island можно подключить к воздуховоду, скрытому за потолочными конструкциями. В комплектацию модели уже входит жироулавливающий фильтр из анодированного алюминия. Материал фильтрующего элемента хорошо переносит очистку в посудомоечной машине при температуре воды не больше 60 градусов.

Если желаете эксплуатировать вытяжку в режиме рециркуляции, необходимо приобрести угольный фильтр подходящей модели. Вы найдете его в нашем каталоге.

Большим преимуществом островной вытяжки Elikor Агат Island является низкий уровень шума. Даже при использовании интенсивного режима он не превышает 59 дБ. А на минимальной скорости прибор работает практически бесшумно – уровень шума 39 дБ.

Работая в течение часа, вытяжка очищает до 1000 м3 воздуха. При помощи сенсорных элементов на панели управления можно выбрать скорость работы. Выбранные настройки отображаются на небольшом дисплее. При высокой концентрации испарений и копоти рекомендуется использовать интенсивный режим, при котором вентилятор работает на максимальной мощности. Во избежание перегрева двигателя интенсивный режим работает всего 10 минут, после чего прибор переключается на третью скорость.

При нажатии на кнопку с изображением часов включается таймер. Он рассчитан на 15 минут работы, после чего вытяжное устройство автоматически выключается.

Вытяжка Elikor Агат Island оснащена функцией «Автоматическое проветривание». Каждый час прибор работает на минимальной скорости в течение 10 минут, после чего автоматически отключается. Для освещения рабочей поверхности в вытяжку встроены четыре галогеновые лампы.

Вы можете купить островную вытяжку Elikor Агат Island в нашем интернет-магазине. На странице товара вы найдете подробное описание технических характеристик, а дополнительную информацию можно получить у наших менеджеров.

    Пожалуйста, выберите одно из следующих действий:
    • 1. Позвоните нам +7 (495) 369-0088 и наши менеджеры помогут Вам найти нужную информацию.
    • 2. Проверьте правильность запроса и введите его снова.
    • 3. Воспользуйтесь навигацией сайта.