4 режима работы

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Обладатели вытяжек Elikor успели оценить не только высокую производительность техники, но и гибкость управления, которое стало возможно благодаря внедрению 4 режимов работы. Пользователю не обязательно ставить самую максимальную скорость, он может регулировать мощность работы двигателя в зависимости от степени загрязненности воздуха. Используя вытяжку Эликор с 4 режимами работы, вы экономите электроэнергию, ведь работающий в менее интенсивном цикле мотор потребляет значительно меньше электричества.

Выбираем нужную скорость в зависимости от условий готовки

Владельцы одно- и двухскоростных вытяжных приборов несомненно оценят преимущества четырехскоростной техники. Те, у кого еще нет никакой вытяжки, наверняка могут себе представить, как работает техника на одной скорости, чтобы не покупать ее. Даже если вы всего лишь поставили вариться кофе, вам придется включать прибор на самую высокую мощность, поскольку возможность выбрать другой режим отсутствует. Оборудование не оснащено специальными кнопками, а просто включается или выключается.

Недалеко от вытяжек с одной скоростью ушли и двухскоростные, хотя это уже кое-что. Вы можете выбрать один из двух режимов – максимальный и минимальный. Проблема заключается в том, что часто на минимальной скорости очистка воздуха происходит неэффективно, и по сути такой прибор приравнивается к односкоростному. Большинство современных вытяжных устройств – трехскоростные. Вы можете выбирать, на какой скорости запускать прибор, причем выбор уже будет эффективным, поскольку есть промежуточное значение между минимумом и максимумом.

Многие модели вытяжек Elikor еще более эффективны, поскольку имеют 4 режима работы. Практика показала, что, работая на третьей скорости, техника не справляется с очисткой воздуха после пригорания блюд. Гарь и задымление устраняются слишком долго. Вытяжка с 4 режимами работы быстро ликвидирует даже самые сильные загрязнения. К тому же, устанавливая прибор в низкоскоростном режиме, вы экономите электроэнергию, а двигатель при этом работает менее шумно.

Вытяжки с 4 режимами работы зарекомендовали себя как самые лучшие, а технику известного бренда Эликор вы можете купить в нашем интернет-магазине. Мы работаем напрямую с производителем. Поэтому предлагаем доступные цены на качественное и функциональное оборудование. На технику предоставляется долгосрочная гарантия, вытяжные приборы доставляются по Москве, области, а также в другие населенные пункты России.